子育て・グッズ 一歳1ヶ月になった我が子にクリスマスにピジョンのレンジでケーキセット… 一歳1ヶ月になった我が子にクリスマスにピジョンのレンジでケーキセットのチョコ味を作ろうかと思ったのですが、普通に食べさせていいのでしょうか? ケーキを食べたことがないので。ホイップクリームもまだないです。 パッケージには一才からとあるのですがみなさんはどうされてますか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り クリーム ケーキ クリスマス レンジ ピジョン まっくぼー(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 生クリームも食べさせたことあるので、このケーキなら普通に食べさせます😳❤️ 12月7日 まっくぼー 少しあげるくらいならいいですかね。 12月7日 退会ユーザー 少しでもいいと思いますよ! 12月7日 まっくぼー 答えていただきありがとうございます♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくぼー
少しあげるくらいならいいですかね。
退会ユーザー
少しでもいいと思いますよ!
まっくぼー
答えていただきありがとうございます♡