ディズニーランドに行く際の服装相談です。14℃から5℃の気温で、厚手のダウンがいいか悩んでいます。昼間は暑いけど、薄着だと寒いかも?
ディズニーランドに来週行きます。
最高気温14℃、最低気温5℃です。
パーカーをきて行くのですが、アウターは厚手のダウンでいいですかね?
昼間は暑そうですが、軽アウターだと寒いような気がして💦
- なな
コメント

はじめてのママリ🔰
ディズニーリゾートは海沿いなので体感かなり寒いですよ!屋内にいる時間も少なくなりがちなので、やりすぎなくらい防寒した方がいいと思います…💦
ただ、園内でかわいい防寒グッズも売っているのと、舞浜駅のイクスピアリで洋服は買えるので現地調査できないこともないです!🙆♀️

さんちゃん♡✳︎
近くに住んでますが、朝と夕方からは冷えるので厚めのダウンがいいかなーと思います🤗
-
なな
回答ありがとうございます!
もう一つ質問なのですが、子供なのですが、昼間はユニクロのファーフリースやパーカーなどで過ごせそうですか?- 12月7日
-
さんちゃん♡✳︎
今日みたいに風がなかったりするとパーカーやフリースだけで日中は行けます!!
風があったり日差しがないとパーカー、フリースだけだと寒いかなーと思います!!!- 12月7日
-
なな
車なので何枚かアウター持って行ってみます!
とても参考になりました。
ありがとうございました!- 12月8日

レンコンバター
厚手のダウンで間違いないです。風が吹いたらめちゃ寒いですし✨
薄手のにするなら足カイロやカイロも持っていくのをオススメします😆
-
なな
厚手のダウンで行きます✨
カイロも用意しますね☻- 12月8日
なな
やりすぎなくらい防寒していこうと思います✨