ベビービョルンのバウンサーを使っている方へ質問です。バウンサーでウンチ漏れがある場合、漏れないオムツは何をお使いですか?パンパース、パンパース肌いち、ナチュラルムーニー、メリーズを試しましたが、まだテープタイプです。
ベビービョルンのバウンサー使われてる方いますか?
生後4ヶ月なんですが、バウンサーにのった状態でのウンチされると、背中漏れしまくります💦
皆さんもなりますか?
漏れないお子さんはオムツは何を使われていますか?
オムツは、パンパース、パンパース肌いち、ナチュラルムーニー、メリーズは試しました😣いずれもまだテープタイプです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
バウンサーもですが、授乳中などとにかくお尻に隙間がないような状態だと漏れやすいですね😭💦
ベビービョルンのバウンサー使ってましたが、漏れることもありました!
ゆるうんちポケットもダメでしたか?😱
ほのち
漏れましたよ🤣
しょっちゅうでした😂
バウンサーに乗ってるとしたくなるようで☺️
そしてかなりの高確率で漏れます😂
すぐ洗えるしすぐ乾くのが救いでしたね😅
-
はじめてのママリ🔰
メッシュタイプですか?
うちは布タイプなせいかなかなか乾かなくて😭- 12月9日
-
ほのち
メッシュでした💦
布だとなかなかかわかなそうですね😭
替えのカバーが欲しくなりますね💦- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
いま調べたら替えのカバーって打ってるんですね🥺
メッシュが欲しいです😂
カバーが一万…悩みます😅- 12月9日
さく
同じくベビービョルンのバウンサー使ってます!明後日で5ヶ月になる現在4ヶ月後半です。
バウンサー乗るとうんちしたくなるのか、かなりの確率でされます!😂
ムーニーのテープsから最近mに変わりましたが、それでも背中漏れする時もあれば、前から漏れたりすることもあります笑
洗えばすぐ乾くんですがその間バウンサー使えないので、私はいつもバスタオルを下に敷いてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
漏れるのはうちだけじゃないんですね😂便秘するよりいいけどウンチの予洗いが手間で😅
サイズアップでも漏れますか…😭
私もオムツ替えシートを敷いて乗せています🥹- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ゆるうんちポケットはパンツタイプですよね🥹まだテープタイプしか使ってなかったのですが早速買ってみます!🙆
はじめてのママリ
パンツタイプならかなり漏れにくくなりますよー!✨
うんち漏れから早く解放されますように…☺️