雑談・つぶやき 今4ヶ月健診なんですけど、ママさん達細い人ばっか!なんか太ってるの私… 今4ヶ月健診なんですけど、ママさん達細い人ばっか! なんか太ってるの私だけなんですけど… みんな母乳なの⁈😭😭😭 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 母乳 4ヶ月健診 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント KT きっと元々が細い方たちなんですよ💡私は妊娠前とさほど変わってません笑 母乳あげたら痩せるとか、生理再開するの遅いって聞きますけど、痩せないし生理産後3ヶ月ぐらいで再開しちゃいました😅 12月7日 ママリ マジみなさん信じられないです!😭 出産時の体重に戻り間もなく人生の記録更新しそうです💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マジみなさん信じられないです!😭
出産時の体重に戻り間もなく人生の記録更新しそうです💦