産み分けについての体験談や方法についてお話を聞きたいです。確実な方法は難しいので、ジンクスや食事、占いで女の子を授かるタイミングを狙おうと考えています。
おまじない程度の産み分け👶🏻
確実な方法ではなく、排卵日〇日前、占いでこの時期に女の子授かると言われた、ジンクス、食べ物や体質改善、ph調整、産み分けゼリー、産院や病院等の方法で女の子を授かった方お話聞きたいです💓
ちなみに私は県内でよく当たる占いに行ってこの時期だと女の子、と言われてるのでそこを狙おうかな、、と思ってます😂(笑)
どっちが産まれても嬉しいのですが、できたら両性育ててみたくて🥹✨
※確実な方法をアドバイス等されても金銭的に難しいし、そこまで性別にこだわってないので、そう言ったコメントなくて大丈夫です。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
あかさたな
夫婦ともに魚を食べるようにしたら女の子でした🎵
ママリ
排卵検査薬使って
排卵日2日前で女の子でした😊💓
ちなみに仲良しの激しいとかアッサリとかは気にせずでした!
私も1人目が男の子だったので
女の子が欲しいと思ってました🤣!!
中国式のカレンダーは男の子だったので期待はしてませんでしたが無事に女の子っぽいので
ママリさんも女の子ベビが来ますように🧚♂️💓笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり排卵日2日前説も効果ありそうですね🥹
中国式カレンダー当たらなかったんですね、、!
ありがとうございます!男の子の可愛さは十分わかっているのですが、女の子来てくれたら嬉しいです🥹✨- 12月11日
退会ユーザー
・検査薬使って排卵日前
・半年前からクランベリーサプリ飲んで体質改善
・ピンクゼリー
で娘産まれてます🦄🤍🤍
-
はじめてのママリ🔰
色々組み合わせられたんですね!!!参考になります❤️
クランベリーサプリはどちらのを飲まれましたか?🥹- 12月11日
-
退会ユーザー
ウルトラ1000?みたいなやつです!笑笑
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリー使ってましたが使っていなかったタイミングで妊娠し…
意識してませんでしたがおそらく排卵日の2日前くらいのタイミングで女の子でした🎀
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、!やはり排卵日2日前説ありそうですね、、、!
ありがとうございます❤️- 12月11日
ママム
1人目男の子だったので、どうしても女の子が欲しくて産み分けしました✨
霊的?なお祓いや占いがとても有名な方が市内にいてその方にみてもらったら今年までに作れば女の子と言われました🔮
旦那さんは野菜中心の食事にして
iHerbのクランベリーサプリを妊活前から服用し、2、3日前に行為をしました。
直前にインクリアとピンクゼリー両方使用しました。
そしたら本当に1周期目で授かることができました。
産院では性別次かなと言われましたがどうしても性別が気になり今R先生に
女児完全確定いただいています!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
やはり占いもあたりそうですよね、、🔮
食生活もサプリも排卵日もインクリア&ピンクゼリーもされたんですね!!産み分けするなら食生活以外試そうと思ってたので私もやってみたいと思います、、、!(もちろん食生活も、、です🥹!!)
ちなみに、インクリアはドラッグストアとかにある市販のものですか?ピンクゼリーはどちらもものでしょうか、、、
1周期で女の子、、素晴らしいですね🥹❤️🔥
男の子、女の子の組み合わせすごい理想なので羨ましいです💓- 12月13日
-
ママム
後悔したくなかったので、やれることは全てやりました!!
インクリアはドラッグストアよりAmazonが1番安かったです^ ^
ピンクゼリーはジュンピーのものを使いました💓
本当に嬉しくて涙が出ました(笑)
はじめてのママリさんも気楽に頑張ってくださいね✨😆- 12月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お魚!!!どちらかだけ〇〇を食べる、とかの産み分けの方法は聞いたことありましたが二人ともなら食事作るのも簡単ですね❤️ありがとうございます!