コメント

はじめてのママリ🔰
ホットケーキミックスを使って、牛乳をミルクに置き換えて、潰したバナナときな粉を入れたパンケーキ、長男の時食べが良かったです😊
はじめてのママリ🔰
ホットケーキミックスを使って、牛乳をミルクに置き換えて、潰したバナナときな粉を入れたパンケーキ、長男の時食べが良かったです😊
「お菓子」に関する質問
2人目妊娠後期中ですが、 お昼ご飯を健康な物を食べようとは思いつつも、 いつもパン2つにお菓子少し食べたり、 おにぎり2つとお菓子食べたりと、 必ずお菓子を食べてしまいます。 病院の先生からも特に何も言われてい…
もうすぐ1歳半の子どもの食べる量がとても少なく心配です。 1歳を超えてから急に食べなくなりました。(それまではなんでも食べており発育も順調) おせんべいなどのお菓子やバナナは食べます。 食べむらで、一時的なこと…
旦那に家計が苦しいからタバコと酒を減らして欲しい、タバコは最終的には吸わないで欲しいと伝えて話し合いを2年前にしていました。 ですが実際1日1箱昔と同じように吸っていて毎日ビール、ハイボール、日本酒、タバコと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
いいですね!うちもきな粉好きなのでいいかも♡
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いちご潰して、飲み物的な感じでいちごミルクとかもいいかもです😊
はじめてのママリ🔰
↑手づかみでなかったですね🥲🙏
ゆい
いちごミルクおいしそー笑
でもうちの子果物嫌いで🥲
ギリバナナはイケるのでバナナミルクで試してみます☺️
いろいろありがとうございます♡