コメント
はじめてのママリ🔰
ホットケーキミックスを使って、牛乳をミルクに置き換えて、潰したバナナときな粉を入れたパンケーキ、長男の時食べが良かったです😊
はじめてのママリ🔰
ホットケーキミックスを使って、牛乳をミルクに置き換えて、潰したバナナときな粉を入れたパンケーキ、長男の時食べが良かったです😊
「お菓子」に関する質問
初マタ31週です🤰至急教えてください。 年末年始に親戚で集まった際に、『妊婦さんは食べ物の制限多くて大変ね、洋酒入りのお菓子も気をつけないとねぇ』 と言われ、初めてお菓子にもお酒が使われている可能性があったんだ…
麺類ばかり(1センチ以下の細かい)食べていましたが、オエってするようになりました。もう食べません。 ごはんも元々ダメ。パンも元々ダメ。じゃがいも系、オートミールもダメ。(形状とわず、全部オエってします) もう…
年長さんの卒園式でちょっとしたプレゼントをするのですが、1人1番お世話になったお母さんとお友達がいてその子には別でもう一つプレゼントをしようと思っているのですが何が良いと思いますか? お母さんに向けてあげたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
いいですね!うちもきな粉好きなのでいいかも♡
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いちご潰して、飲み物的な感じでいちごミルクとかもいいかもです😊
はじめてのママリ🔰
↑手づかみでなかったですね🥲🙏
ゆい
いちごミルクおいしそー笑
でもうちの子果物嫌いで🥲
ギリバナナはイケるのでバナナミルクで試してみます☺️
いろいろありがとうございます♡