コメント
はじめてのママリ🔰
まだ授かってませんが、ご参考までに🌞
私も実年齢+10歳の低AMHですが、タイミングや人工授精はほぼ望みがないと言われて体外受精を中心にやってます🥲
でも体外受精だけではなく、卵巣休ませる周期に人工授精するなどしてミックスさせてます☺️
やはり低AMHは残された時間が少ないので、少しでも早く授かりたいのなら体外受精メインにすることをオススメします😭
はじめてのママリ🔰
まだ授かってませんが、ご参考までに🌞
私も実年齢+10歳の低AMHですが、タイミングや人工授精はほぼ望みがないと言われて体外受精を中心にやってます🥲
でも体外受精だけではなく、卵巣休ませる周期に人工授精するなどしてミックスさせてます☺️
やはり低AMHは残された時間が少ないので、少しでも早く授かりたいのなら体外受精メインにすることをオススメします😭
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨わたしも+10歳くらいでした😭人工授精だとなかなか難しいんですね、体外受精までは考えていなかったのですが参考にさせていただきます。ありがとうございます☺️