※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi
妊活

朝、階段から滑り落ちた妊婦です。心配しています。同じ経験の方、経過を教えてください。最後のたまごで心配しています。

本日、BT4です🥺🌄
朝、自分の不注意で階段を踏み外してしまい、2・3段程滑り落ちてしまいました、、🥲💭
特に腹痛などもないし、出血もないので大丈夫かなと思いますが、時期的に着床してくれたばかりくらいだと思うので心配にもなってしまいます😭🌀
同じような経験がある方はおられますか?その後、経過としてはどうでしたか?

1人目を体外受精で授かり、2人目も2回しましたが2回とも化学流産となり、今回のたまごが最後のたまごなのでうまくいってほしい気持ちが大きく、色々なことを気にしてしまいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の話で申し訳ないのですが、友人二人がそんな感じの事が起きても無事出産しています🥺
一人は妊娠していると思わずバレーボールで跳び跳ねまくり、もう一人は毎日ジム通いでした😂💦
体外受精だと時期がはっきりわかるので、余計に気になるし慎重になりますよね‥💦
でも妊活を意識していなかったり、予定外に妊娠した人はこうやって気付かずに激しい運動をしてしまっていたりしている人も沢山居そうだなと思います🤔
私も体外受精で3回移植、最後の卵が今の娘なので勝手に親近感を感じました😂
きっと大丈夫です✨着床してくれています様に‥🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、自分の話じゃなくての間違いです🙏

• 12月7日
  • hi

hi

コメントありがとうございます🥺💭
    ご友人の経験談をお聞きして安心できました🥲✨
    あまり気にしすぎず、過ごしたいと思います🥺
    ありがとうございました🥹☀️

• 12月7日
ゆのは

私は移植後、妊娠判定をもらった直後に階段から連続で2回滑り落ちてます💦
夜中だったんですが、旦那が起きてきて今、凄い音したけど大丈夫?って言うくらいです…
でも、その後胎嚢確認、心拍確認、出産と無事に過ごせました!

• hi

hi

コメントありがとうございます🥺✨
    そうだったんですね、、🥺✨
    じゃじゃ丸さんご自身の経験をお聞きして無事に出産もされたということで安心出来ました🥲✨
    本当にありがとうございました!

• 12月7日