お出かけ だれかー至急お願いします。佐世保で抗原検査無料でしてくれる場所知り… だれかー 至急お願いします。 佐世保で抗原検査無料でしてくれる場所知りませんか? 帰省のため必要です 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 無料 帰省 ゆな(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 佐世保駅前に事前予約になりますが無料検査場があります。 12月7日 ゆな そこpcrで、結果わかるまで 3日かかる。。と言われました😱 12月7日 ゆな 土曜だと間に合わなくて、、。 12月7日 はじめてのママリ🔰 佐世保市 無料 抗原検査 で検査してみました。 いくつかあるみたいですが同じ感じですかね😅 12月7日 ゆな わさわざありがとうございます😭 よつばさん出来そうですね 12月7日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
そこpcrで、結果わかるまで
3日かかる。。と言われました😱
ゆな
土曜だと間に合わなくて、、。
はじめてのママリ🔰
佐世保市 無料 抗原検査 で検査してみました。
いくつかあるみたいですが同じ感じですかね😅