コメント
maru
私も初期に風邪をひきました。とりあえず産婦人科に電話して、それからどうすればいいか指示をうけましたよ
maru
私も初期に風邪をひきました。とりあえず産婦人科に電話して、それからどうすればいいか指示をうけましたよ
「病院」に関する質問
妊娠中にコロナやインフルにかかった方いますか?? 現在25週で昨日の朝から咳が出ていて、現在38.0度まで上がっています 妊娠中にコロナやインフルに罹患してしまうと赤ちゃんへの影響はあるのでしょうか? また今週の…
明日帝王切開です〜🥺 旦那と子供が立ち会うのですが 今日旦那に義母から連絡が入ってて 手術日当日なので私には会わないようにするけど 私も病院に行きたいのでお迎えに来て。的な内容でした💦 旦那が私に伝えてきてえ?…
旦那の口臭がヤバくて、対策してもらってる方とか何してますか😭??? これは自分にも言えることだとは思いますが 旦那が寝てる寝室の空気?がもう臭くて…… (同じような方いませんかね😰) 寝てる時なんて本人に自覚があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
エミリンゴ
ありがとうございます😊やはり産婦人科に連絡した方がいいのですね^ - ^そうして見ます^_^ありがとうございました(^^)