コメント

maru
私も初期に風邪をひきました。とりあえず産婦人科に電話して、それからどうすればいいか指示をうけましたよ
maru
私も初期に風邪をひきました。とりあえず産婦人科に電話して、それからどうすればいいか指示をうけましたよ
「病院」に関する質問
自然分娩か計画出産(無痛ではない)皆さんならどちらにしますか?? 1人目がスピード出産だったため病院が車混んでる時間なら1時間かかることもあり計画出産を勧められました。 いつくるかわからない陣痛を待つのも怖い…
1歳の予防接種で、5種+インフルエンザ1回目を同時に受けるよう予約しました。 全部で6本になるのですが、多すぎるかな…と少し悩んでいます。 病院の先生からは「大丈夫」と言われているのですが、心配しすぎでしょうか?…
2週間以上の長い入院をご自身がした方や 家族がして入院準備してあげたことがある方🙋♀️ 長いが故にこんなのあると良かった!は 何がありますか?🤔 母が昨日から2~3週間の入院をすることになり 基本的なものはもう届…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
エミリンゴ
ありがとうございます😊やはり産婦人科に連絡した方がいいのですね^ - ^そうして見ます^_^ありがとうございました(^^)