産婦人科・小児科 風邪を引いてしまいました(>人<;)喉が痛く、頭もガンガンします(>人… こんにちは😃妊娠3カ月のものです。風邪を引いてしまいました(>人<;)喉が痛く、頭もガンガンします(>人<;)病院は産婦人科でしょうか?やはり、かかりつけでしょうか? 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠3ヶ月 妊娠 エミリンゴ(4歳0ヶ月, 7歳, 15歳, 23歳) コメント maru 私も初期に風邪をひきました。とりあえず産婦人科に電話して、それからどうすればいいか指示をうけましたよ 12月29日 エミリンゴ ありがとうございます😊やはり産婦人科に連絡した方がいいのですね^ - ^そうして見ます^_^ありがとうございました(^^) 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリンゴ
ありがとうございます😊やはり産婦人科に連絡した方がいいのですね^ - ^そうして見ます^_^ありがとうございました(^^)