妊娠・出産 今日夜中にお腹の張りが多く眠れませんでした💦😭痛みはそんなになく、少… 今日夜中にお腹の張りが多く眠れませんでした💦😭痛みはそんなになく、少し痛いかなくらいでした。結局睡魔に負けて寝てしまったら朝方には引いてました。前駆陣痛ですかね? 1人目が誘発分娩だったため、陣痛の始まりがわかりません🥺 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 前駆陣痛 誘発分娩 お腹の張り はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント すず 寝れちゃうなら前駆だと 思います😂 私もその繰り返しです💔 12月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😭お互いあと少し頑張りましょう😊 12月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭お互いあと少し頑張りましょう😊