お仕事 年収500万以上の人はどんな仕事についてますか? 年収500万以上の人はどんな仕事についてますか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 年収 ゆぴ(8歳, 8歳, 10歳) コメント 真鞠 住宅関連の営業設計です🏠 12月7日 ゆぴ なるほどです。資格はどんなものが必要ですか? 12月7日 真鞠 営業職は特にこれといって資格は必要ないですよ😃 私は二級建築士を持っていますが、実際今の業務には特に必要なく、名刺に箔が付くくらいですね😅 12月7日 ゆぴ こどもがいながらの仕事ですが土日はおやすみですか? 12月7日 真鞠 元々は土日祝出勤でしたが、育休明けは保育園に合わせて日祝休みにさせてもらってます💡 土曜日は土曜保育で18:30まで預けており、日祝は基本休みですが、やはりどうしても日祝希望の商談などがある場合もあるため、その時は旦那か両親に子供見ててもらって出社してます😅 12月7日 ゆぴ いつもおつかれさまです。私は専業主婦なので色んな、可能性をみながら正社員をめざしたいと思っております。教えて下さりありがとうございました。 12月7日 はじめてのママリ 人材関連の営業職です。 12月7日 ♡♡ 総務/経理/人事の仕事してます🙋♀️ 12月7日 退会ユーザー 在宅ワークしています☺️💓 12月7日
ゆぴ
なるほどです。資格はどんなものが必要ですか?
真鞠
営業職は特にこれといって資格は必要ないですよ😃
私は二級建築士を持っていますが、実際今の業務には特に必要なく、名刺に箔が付くくらいですね😅
ゆぴ
こどもがいながらの仕事ですが土日はおやすみですか?
真鞠
元々は土日祝出勤でしたが、育休明けは保育園に合わせて日祝休みにさせてもらってます💡
土曜日は土曜保育で18:30まで預けており、日祝は基本休みですが、やはりどうしても日祝希望の商談などがある場合もあるため、その時は旦那か両親に子供見ててもらって出社してます😅
ゆぴ
いつもおつかれさまです。私は専業主婦なので色んな、可能性をみながら正社員をめざしたいと思っております。教えて下さりありがとうございました。