妊娠・出産 断乳1年になります。生理前でもないのに乳首が痛い感じがして摘んでみた… 断乳1年になります。 生理前でもないのに乳首が痛い感じがして摘んでみたら濃い母乳?みたいのが一滴じわっとでてきました。 それを出したら乳首の痛みも取れました。 まだ母乳がでたりするものでしょうか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 母乳 断乳 乳首 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもが一歳の時に断乳しましたが4歳なる前まで母乳出てましたよ〜! 結構、あるあるじゃないですかね🤔 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 割と長く母乳って作られてるんですね😳 ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
割と長く母乳って作られてるんですね😳
ありがとうございます😊