コメント
はなぴん
産み分けってそもそもどうやったらできるんですか?
何も知らず…
3兄妹mama🫧
同じく女の子希望です✨
私は産み分けでクリニックに通っていて11月28日に排卵済みでした!
26日にタイミングを取りバッチリと先生に言われたので可能性はあるんではないでしょうか?💓
お互いに授かれているといいですね🕊
-
はじめてのママリ
1日違いなら希望持てます!😆
お互い授かってることを願います🥺!- 12月7日
-
はじめてのママリ
産み分けのために何かしていること、意識していることってありますか??もしよければ教えてください☺️
- 12月7日
-
3兄妹mama🫧
ピンクゼリーを使ってあっさりした行為を心がけています☘️
あとは魚や野菜中心の食事にしたりしてます(→上の子の時は肉が多かったので😅)
本当に授かれてるといいですよね😆💓- 12月7日
-
はじめてのママリ
食事も関係するんですね!?私お肉ばかりなので見直してみようと思います😂
生理来ないでくれと祈るばかりです😌
色々教えてくださりありがとうございました!- 12月7日
-
3兄妹mama🫧
食事関係は私だけでやってる独自の妊活?なので気休めです😂(笑)
本当ですね✨
赤ちゃんがきてくれると嬉しいですよね👶🏻💓- 12月10日
ママリ
排卵日前でも女の子じゃなかった時もあるので、可能性としてはどちらも。でしょうね。
-
はじめてのママリ
100%ではないですよね😂
やらないよりはいっかーくらいの軽い気持ちで挑んでます!授かればどちらでも嬉しいですね☺️- 12月7日
るな
産み分け3回女の子希望で全員男の子だった友達います…。産み分けってほんとにあるんですかね🥺私も今の子女の子がいいな〜とは思います🥺
-
はじめてのママリ
病院で診てもらって成功した人が友達にいるので試しにやってみようかなと挑戦中です!授かればどっちでも嬉しいんですけどね😆お互い女の子授かれるといいですね☺️
- 12月7日
はじめてのママリ
タイミングだったり、行為の仕方だったりで可能性が変わるみたいですよ☺️