妊娠・出産 妊娠初期ですまだ6週とかなのですが…2日前から下痢と吐き気、腹痛がひど… 妊娠初期です まだ6週とかなのですが… 2日前から下痢と吐き気、腹痛がひどいです。 下痢と腹痛が特にひどいです。 この場合受信は内科でしょうか?悩んでます… 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠初期 みかんのり(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぽのか🔰 辛いですね💦 ホルモンバランスの関係で下痢になったりすることはよくあるみたいですが……内科に行く前に、通っている産婦人科があれば電話して聞いてみると良いですよ✨ 12月6日 みかんのり なるほど💦ホルモンバランスが関係している可能性は盲点でした💦 明日産婦人科に電話で相談してみます! ありがとうございます😌 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんのり
なるほど💦ホルモンバランスが関係している可能性は盲点でした💦
明日産婦人科に電話で相談してみます!
ありがとうございます😌