コメント
ぽのか🔰
辛いですね💦
ホルモンバランスの関係で下痢になったりすることはよくあるみたいですが……内科に行く前に、通っている産婦人科があれば電話して聞いてみると良いですよ✨
ぽのか🔰
辛いですね💦
ホルモンバランスの関係で下痢になったりすることはよくあるみたいですが……内科に行く前に、通っている産婦人科があれば電話して聞いてみると良いですよ✨
「妊娠6週目」に関する質問
今日6w2dの初診で心拍まで無事に確認できました! 母子手帳をもう貰ってきてねと言われたのですが、 初診でもう貰っていいは早くないですか?🫣 今まではだいたい2回くらい心拍確認できてからだったので 今回も次の受診…
妊娠検査薬が陽性になってから何週目で初診に行かれましたか? フライング検査して4週には妊娠が発覚しました。 仕事の都合上7週目の時でないと初診に行けなそうなのですが大丈夫でしょうか😓 1人目の時が6週に行っていま…
批判なしでお願いします🙇🏻♀️՞ 現在不妊治療CLにて妊娠後の経過を診てもらっています。 6週3日で心拍が確認できず、次回は7週3日予定です。 ちょうど次回の受診の際、誕生日➕結婚記念日でして その日にもし心拍確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかんのり
なるほど💦ホルモンバランスが関係している可能性は盲点でした💦
明日産婦人科に電話で相談してみます!
ありがとうございます😌