コメント
ぽのか🔰
辛いですね💦
ホルモンバランスの関係で下痢になったりすることはよくあるみたいですが……内科に行く前に、通っている産婦人科があれば電話して聞いてみると良いですよ✨
ぽのか🔰
辛いですね💦
ホルモンバランスの関係で下痢になったりすることはよくあるみたいですが……内科に行く前に、通っている産婦人科があれば電話して聞いてみると良いですよ✨
「妊娠6週目」に関する質問
現在6w5dの初マタです、ここ最近ずっと朝か夜あたりに吐き気でおえおえしてたんですが今日急にピタッとなくなりました、流産が怖いです....同じ周期くらいでいきなりぴたっとなくなったかたいますか?
パニック障害で頓服を飲んでいる妊婦さんいらっしゃいませんか? 妊娠が発覚してから、パニックになるようになりました。 もともとパニック障害持ちです。 ただ、今までは特に問題もなく、薬も減量をしており、順調でし…
妊娠6週目です。 3日前からつわりがひどくなり、今日会社を休みました。 今後の仕事が不安なのですが、皆さんこんなにしんどくても仕事されてるんですか…? 私は恐らく食べづわりと吐きづわりが両方来ているようで、食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかんのり
なるほど💦ホルモンバランスが関係している可能性は盲点でした💦
明日産婦人科に電話で相談してみます!
ありがとうございます😌