妊娠・出産 妊娠して顔中ニキビ。全く治らない。これ使ったら治ったよーとかありま… 妊娠して顔中ニキビ。全く治らない。 これ使ったら治ったよーとかありますか? 今はミノン使ってます。 化粧品とか興味がないので自分では分からず。。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 ニキビ 妊娠 化粧品 ママリ コメント ママリ 私もめっちゃ肌荒れとかやばくなって、 色々試した後に皮膚科行きました😭 塗り薬処方してもらって2.3日で治りました! 12月6日 ママリ 皮膚科の薬は大丈夫なんですか? 12月7日 ママリ 妊娠中でも使える物を処方して頂きました! 12月7日 ママリ そうなんですね!それも考えてみます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
皮膚科の薬は大丈夫なんですか?
ママリ
妊娠中でも使える物を処方して頂きました!
ママリ
そうなんですね!それも考えてみます!