子育て・グッズ 断乳卒乳後、助産院へおっぱいケアに行った方、卒乳前に行きましたか?卒… 断乳卒乳後、助産院へおっぱいケアに行った方、卒乳前に行きましたか?卒乳後に行きましたか?卒乳後の方は、卒乳してどのくらいの期間で行きましたか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 2 卒乳 断乳 助産院 おっぱいケア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卒乳後に、一回だけ行きました◎卒乳して数日後に行きました。 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助産院へ行くのも金銭的に意外とするので、できれば一回で終わらせたいなと思ってたので😂卒乳後に行ってみます! 12月7日 はじめてのママリ🔰 高いですよね😵💫でも行って最後しっかり整えてもらったので安心は安心です◎卒乳後は放置で行かない方も多いかと思いますが、わたしは行って良かったと思います😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助産院へ行くのも金銭的に意外とするので、できれば一回で終わらせたいなと思ってたので😂卒乳後に行ってみます!
はじめてのママリ🔰
高いですよね😵💫でも行って最後しっかり整えてもらったので安心は安心です◎卒乳後は放置で行かない方も多いかと思いますが、わたしは行って良かったと思います😊