コメント

はじめてのママリ🔰
卒乳後に、一回だけ行きました◎卒乳して数日後に行きました。
はじめてのママリ🔰
卒乳後に、一回だけ行きました◎卒乳して数日後に行きました。
「卒乳」に関する質問
昨日の夜、母乳を止める薬を飲みました。 突然の卒乳で、胸が張って痛くて処方してもらいました。 飲んでから20時間経過して目眩と頭痛が止まりません。 同じような方、何時間くらいでおさまりましたか? 頭痛薬を飲ん…
7ヶ月の男の子を育てています。 3ヶ月までは私が出かける時だけ 哺乳瓶が使えていました。 6ヶ月頃にそろそろ完ミに移行しようかなと思い、 哺乳瓶を使ってみましたが拒否。 ダラダラ完母で来てしまいました🥲 10ヶ月頃…
卒乳?断乳?について教えて下さい。 11ヶ月の子供を完母で育てています。 離乳食も3回食に慣れ良く食べています。 2週間ほど前から寝る前に授乳をしなくても寝てくれるようになりました。日中2、3回授乳するぐらいで昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助産院へ行くのも金銭的に意外とするので、できれば一回で終わらせたいなと思ってたので😂卒乳後に行ってみます!
はじめてのママリ🔰
高いですよね😵💫でも行って最後しっかり整えてもらったので安心は安心です◎卒乳後は放置で行かない方も多いかと思いますが、わたしは行って良かったと思います😊