雑談・つぶやき かわいいな~たまには横で寝てよだってさ(笑)なん?寂しかったん?笑そり… かわいいな~ たまには横で寝てよだってさ(笑) なん?寂しかったん?笑 そりゃそーよね、うちと息子はベッドで旦那だけ布団やもんね(笑)ごめんね(笑) はよ運べば?(笑) しゃーなし今日は横で寝てやるか ベッドから落ちたら怖いけ起きるまでね なんだかんだ旦那はうちのこと大好きやな~(笑) 幸せやな~ 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 旦那 布団 息子 ベッド mamamamama(9歳) コメント がっちゃん うちも全く 同じです(笑) 旦那ベットで1人で 息子と私は布団で寝てて 寂しいってはぶてます。゚(゚^o^゚)゚。 嬉しいですよね♡ 12月29日 mamamamama 毎日言われたら鬱陶しいけどたまに言われると嬉しいです♥ でもいびきはうるさいしよだれヤバイんで一緒に寝たくないんですよね...(笑) 12月29日 がっちゃん 同じすぎて笑いました。゚(゚^o^゚)゚。 うちの旦那も くそいびきうるさいです(笑) 子供寝たー思ったら いびきかきだしたりとか まじふざけんなーって なりますよね(´ . .̫ . `)笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamamama
毎日言われたら鬱陶しいけどたまに言われると嬉しいです♥
でもいびきはうるさいしよだれヤバイんで一緒に寝たくないんですよね...(笑)
がっちゃん
同じすぎて笑いました。゚(゚^o^゚)゚。
うちの旦那も
くそいびきうるさいです(笑)
子供寝たー思ったら
いびきかきだしたりとか
まじふざけんなーって
なりますよね(´ . .̫ . `)笑