はじめてのママリ🔰
一人目妊娠時は生理予定日前から胸の張りと乳首痛が酷かった覚えがあります🙇♂️
はじめてのママリ🔰
私の場合はいつも生理前にすごく胸が張りますが、妊娠していた時は張りませんでした!
友達はすごく胸が張ったと言っていました!
いつもと違うなと思ったら妊娠していたってあるみたいですね💓
赤ちゃん来ているといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
一人目妊娠時は生理予定日前から胸の張りと乳首痛が酷かった覚えがあります🙇♂️
はじめてのママリ🔰
私の場合はいつも生理前にすごく胸が張りますが、妊娠していた時は張りませんでした!
友達はすごく胸が張ったと言っていました!
いつもと違うなと思ったら妊娠していたってあるみたいですね💓
赤ちゃん来ているといいですね☺️
「生理前」に関する質問
PMSでピルを処方してもらってる方いますか? 効果どうですか? 私は日常的にイライラや不眠、不安感などあって生理前は特にイライラが増します。 日常的なイライラにも多少は効果あるのでしょうか? ピルを飲むのが初め…
妊娠検査薬について 反応しているか、スタンプで教えてください😭🙇♀️ 生理予定日4日前です。 いつもの生理前と違う症状としては、おならが止まらない、まだ生理が来てないのに子宮がチクチクします。 もう少し待って検…
初めての事で悩んでます。 一昨日から夜だけ37〜37.2℃の微熱が3日続いてます。 朝は平熱36.4℃に下がります。 咳や鼻水など風邪症状もないです。 ただ首肩凝りや体が重く痛い状態です。 眠りも何ヶ月も悪く目が覚めて体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント