妊娠・出産 これは陽性だと思いますか?まだ薄いですかね...今までこの検査薬でここ… これは陽性だと思いますか? まだ薄いですかね... 今までこの検査薬で ここまで濃い色が 出たことがなくて.... ちなみにルナルナの排卵予定日は 4日でした。 おりものもそこまでなくて よく分からないです! 最終更新:2022年12月6日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 検査薬 陽性 ルナルナ ぽん(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 陽性一歩手前って感じかなと思います🥺 12月6日 ぽん すこーしまだ薄いですよね! この濃さだと タイミングはとらなくても 良いですかね😬?? 12月6日 はじめてのママリ わたしは強陽性→陽性→陰性となるので、1日だけ決めるなら強陽性出るの待ちます! でも何回かタイミングとれるなら、今日でもいいかもですね🥺 12月6日 ぽん ありがとうございます! 一応とってみます!! 12月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
すこーしまだ薄いですよね!
この濃さだと
タイミングはとらなくても
良いですかね😬??
はじめてのママリ
わたしは強陽性→陽性→陰性となるので、1日だけ決めるなら強陽性出るの待ちます!
でも何回かタイミングとれるなら、今日でもいいかもですね🥺
ぽん
ありがとうございます!
一応とってみます!!