コメント
もこもこにゃんこ
私は行きました。
どうケアしたら良いかよく分からなくて、行ったらやってもらえるから安心〜って思って行きました😄
もこもこにゃんこ
私は行きました。
どうケアしたら良いかよく分からなくて、行ったらやってもらえるから安心〜って思って行きました😄
「卒乳」に関する質問
11ヶ月(もうすぐ1歳)の息子についてです。 離乳食を座って食べてくれません。 最初はハイチェアに座らせて食べさせますが、5分もしないうちに出たがり、無視すると立ち上がります。危ないので注意すると「降ろして」と…
卒乳のタイミングおしえてください😭 今月1歳を迎えた息子がいます。 7:30頃、12時頃、18時頃に離乳食を食べ、10時頃におやつを食べています。 保育園にこの4月から通っているので、平日、土日ともこのリズムで生活して…
旦那にイライラします。 妊娠前は41キロで産むまでに10キロ増え、産後は母乳のおかげで40キロまですぐに落ちました。授乳中は好きなだけ食べていましたが、ほぼ卒乳してしまったので今は間食は我慢しています。さっきたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
卒乳前に行きましたか?後に行きましたか?教えて頂けるとありがたいです🙇♀️
もこもこにゃんこ
卒乳後に行きました。
うちも突然拒否られたので🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも行ってみようと思います。
突然のおっぱい拒否困りますよね😂