妊活 妊娠超初期に生理痛のような痛みや着床出血があった方いますか?経験のある方、どんな感じでしたか? 妊娠超初期に今にも生理が来そうな痛みや着床出血あった方いますか? 排卵日より1週間あたりから生理痛のような痛みがあり、生理予定日3日前の今日はおりものにほんとわずか一回だけ出血がありました。出血というよりおりものにちょっと混じったような感じでそれ以降は出血ありません。 生理きそうな下腹部通や着床出血経験ある方いたらどんな感じだったか教えてください! 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 4 おりもの 排卵日 妊娠超初期症状 着床出血 妊娠超初期 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント あんどれ 2人目の妊娠初期にずっと生理きそうな下腹部痛がありました💦 着床出血もありましたし、検査薬でも陽性でしたがずっと痛くて流産しちゃうんじゃないかと心配でした。 12週くらいに痛みはなくなってきました。 12月6日 はじめてのママリ🔰 予定より3日も早く生理きたー。って思ったけどそれ以降出血はなく、、ちなみに着床出血はわずかでしたか?数日続きましたか?いつ頃だったかも覚えていれば教えてください😭💦 12月6日 あんどれ 最終行為の2週間後くらいだったかなーと思います! ピンク色の織物が1日だけ出ました。 12月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!着床出血だといいですがあまり期待せずあと数日待ってみます、ありがとうございます😭!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定より3日も早く生理きたー。って思ったけどそれ以降出血はなく、、ちなみに着床出血はわずかでしたか?数日続きましたか?いつ頃だったかも覚えていれば教えてください😭💦
あんどれ
最終行為の2週間後くらいだったかなーと思います!
ピンク色の織物が1日だけ出ました。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!着床出血だといいですがあまり期待せずあと数日待ってみます、ありがとうございます😭!!