コメント
あんどれ
2人目の妊娠初期にずっと生理きそうな下腹部痛がありました💦
着床出血もありましたし、検査薬でも陽性でしたがずっと痛くて流産しちゃうんじゃないかと心配でした。
12週くらいに痛みはなくなってきました。
あんどれ
2人目の妊娠初期にずっと生理きそうな下腹部痛がありました💦
着床出血もありましたし、検査薬でも陽性でしたがずっと痛くて流産しちゃうんじゃないかと心配でした。
12週くらいに痛みはなくなってきました。
「生理予定日3日前」に関する質問
生理予定日3日前から前日ですが、下腹部痛があり、 鈍痛? ズーンと重い感じがあります。 PMSではなく、こういう感じの痛みがあって妊娠した方いらっしゃいますか?
高温期11日目、生理予定日3日前です。 今日下腹部痛が比較的ずっとあります。 鈍痛のようなズキズキ、ギューのような感じの痛みです。 生理前に鈍痛があるので、これは鈍痛ではないと思い込みたいです笑 胸の痛みもある…
3人目妊活してます。妊活初めて4ヶ月目(タイミング法ブラスシリンジ)です。 排卵が11/13か11/14と病院でいわれました 生理予定日は11/28です。 ただおりものが黄色くてドロっとしてます 量がずっと多いので少し期待は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定より3日も早く生理きたー。って思ったけどそれ以降出血はなく、、ちなみに着床出血はわずかでしたか?数日続きましたか?いつ頃だったかも覚えていれば教えてください😭💦
あんどれ
最終行為の2週間後くらいだったかなーと思います!
ピンク色の織物が1日だけ出ました。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!着床出血だといいですがあまり期待せずあと数日待ってみます、ありがとうございます😭!!