☺︎
中期ならお粥自体は50〜80gが目安なので足りてなさそうなら増やしてあげていいと思います😊うちは体重の増えが緩やかになりすぎて、5倍粥は80gは食べてます😊
☺︎
中期ならお粥自体は50〜80gが目安なので足りてなさそうなら増やしてあげていいと思います😊うちは体重の増えが緩やかになりすぎて、5倍粥は80gは食べてます😊
「母乳」に関する質問
母乳についてです。 おっぱいがあんまり張らなくなってきました。お子は方乳10分ずつの授乳で満足してぐっすり眠るので母乳は出てると思いますが前まで3時間できっちり痛いほど張っていたのに全然張らなくなって逆にさっ…
やばーい。3人目1歳すぎたらもっともっと可愛くて😭 唯一3番目だけ母乳で育てて(完母じゃないけど) その姿をもう一度みたい…とか思ってる😭😭😭 なんで、子供ってこんなに可愛いんだろう… でも、女の子ならもう一度産みたい…
生後三週間の赤ちゃんを 混合で育ててます。 三時間おきの授乳で乳首が痛く夜間授乳がつらいです 夜間だけおっぱいを飛ばすのはありですか? 母乳の出があまりよくない気がするので 飛ばすと出なくなりそうで今は我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント