☺︎
中期ならお粥自体は50〜80gが目安なので足りてなさそうなら増やしてあげていいと思います😊うちは体重の増えが緩やかになりすぎて、5倍粥は80gは食べてます😊
☺︎
中期ならお粥自体は50〜80gが目安なので足りてなさそうなら増やしてあげていいと思います😊うちは体重の増えが緩やかになりすぎて、5倍粥は80gは食べてます😊
「ヨーグルト」に関する質問
まもなく2歳になる息子です。 昨日保育園でお昼寝明けに39度の発熱でお迎え要請。 帰宅後ずっとグズグズで抱っこしていましたが 17時〜19時まで寝ました。 起きてから豆腐とヨーグルトだけ食べました。 アンパンマンのリ…
朝食べない子、どうしてますか?2歳半です、、 ご飯系(麺等含む)× 汁系× フルーツ△ ヨーグルト× 惣菜パン× 菓子パン△ 牛乳△って感じなので毎朝フルーツと菓子パン牛乳を食べて半分ずつ、酷い時は半分も食べません😭 もうす…
子供の朝ご飯何食べさせてますか? うちは固定で米と前日の汁物って感じです。 菓子パンはダメと保育園で言われたので、、大きなお世話だよって感じですが😅 娘は米と汁で食べるのですが、息子がお汁いらない!と言う事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント