コメント
咲里
22週までは基本的に安静にするしか方法はないと言われました💦
咲里
22週までは基本的に安静にするしか方法はないと言われました💦
「生理」に関する質問
多分旦那が2人目望んでます。ちょうど生理終わって計算してるのか狙ってる気がします😅 私はどちらでもなんですが😌、 はっきり2人目欲しいと言わない旦那がいやです😅 はっきり言わせるためにどう言えば白状(笑)すると思い…
完ミだった方で産後3回目の生理が遅れたよって方いますか!? 調べても完母の場合しか出てこなくて🥲 病院へ受診した方がいいのか迷ってるんですが、 フルタイムなのでなるべく休みとりたくなくて😭 仲良しはしてないです💦
産後2ヶ月たってから悪露が復活することってありますか? 悪露が終わったはずなんですが今日おりものシートに少し血がついてました🥲 完母なので生理の可能性は低いと思うので不正出血とかでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのちびかな🔰
返信ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね、、、
安静っていつまでなんでしょう?
やっぱり仕事は休んだ方がいいですよね?
咲里
私は2週間休職して、退職しました😅5ヶ月に入るまで安静指示出てました😱
はじめてのちびかな🔰
そうなんですね!
安静支持出てる間もたまに出血とかあったんですか?
咲里
茶おりとお腹の痛みがありました。
はじめてのちびかな🔰
ご意見ありがとうございます🥹
とりあえず来週の病院まで仕事はお休みもらいました!
ご意見聞けて少し安心というか、自分の決断に自信が持てました
早い返信本当にありがとうございました♡