ココロ・悩み 生理前のイライラは何科ですか?ピルで少しは良くなるかと思ったけどダメ… 生理前のイライラは何科ですか? ピルで少しは良くなるかと思ったけどダメでした 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 2 ピル 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 婦人科でPMSの相談のってくれるところ探してみると良いと思います。 市販の漢方も売ってますよ! 12月6日 はじめてのママリ🔰 精神科はやりすぎだと思いますか? もうこのままでは普通に生活ができないです 12月6日 退会ユーザー うつなどの精神疾患の症状などが見られるのでしたら精神科や心療内科ですね。 ご本人が限界と思うならやり過ぎってことはないと思います。 12月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
精神科はやりすぎだと思いますか?
もうこのままでは普通に生活ができないです
退会ユーザー
うつなどの精神疾患の症状などが見られるのでしたら精神科や心療内科ですね。
ご本人が限界と思うならやり過ぎってことはないと思います。