子育て・グッズ 90-100を着てる保育園通ってるお子さん外遊びのアウターはどんなもの着… 90-100を着てる保育園通ってるお子さん 外遊びのアウターはどんなもの着せていますか?? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 保育園 外遊び はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育園から推奨されてるのが、フリースです!! 我が家はUNIQLOのフリース着てます☺️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 推奨されているものがあるんですね!! こんな感じのやつですか?? 12月6日 はじめてのママリ もちろん、他のアウターを着てる子もいますがほとんどの子がどこかのお店で買ったフリースです😆 娘のは、まさにこれです! 12月6日 はじめてのママリ🔰 晴れの日昼間の外遊びだからダウンとかじゃなくていいんですね!!とても参考になりました😊 ありがとうございます!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
推奨されているものがあるんですね!!
こんな感じのやつですか??
はじめてのママリ
もちろん、他のアウターを着てる子もいますがほとんどの子がどこかのお店で買ったフリースです😆
娘のは、まさにこれです!
はじめてのママリ🔰
晴れの日昼間の外遊びだからダウンとかじゃなくていいんですね!!とても参考になりました😊
ありがとうございます!!