コメント

はじめてのママリ🔰
私は、1.2週間こないのなんてざらでしたよ☺️流石に予定通りにこなさせぎるので低用量ピル飲み始めてから周期が合うようになりました!!
はじめてのママリ🔰
私は、1.2週間こないのなんてざらでしたよ☺️流石に予定通りにこなさせぎるので低用量ピル飲み始めてから周期が合うようになりました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
体調不良や切迫ぎみということもあり、 ありがたい事に専業主婦させてもらってるんですが、 日中暇で暇で仕方ない🫠 私自身綺麗好きで家は常に掃除もして、暇すぎて思いっきり断捨離をしたので片付けもできてるし、YouTub…
もやもや、、 聞いてください😭😭 今日公園で3歳と1歳の子を連れて遊びに行ってたら知らない子供と仲良くなりました。 で、その子は6歳なんですけど仲良く喋ってるうちに一緒に鬼ごっこしよーって言われて最初6歳の子が…
働き方について悩んでいます。。、 5歳男の子 2歳女の子 がいます。 主人は日祝完全休みの医療職です。 残業はほぼなく、 家を7時20分でて 18時すぎには帰ってきます。 飲み会もなく、趣味もあまりなく、 家事育児に…
もやもやするので聞いてください。 仲良いママ友グループが私を入れて3人組です。 私は今年に入ってから急激に仲良くなって ママ友AとBはもう3年の仲です。 私は、あとから仲良くしてもらったにも関わらず よく声を掛け…
数ヶ月後に結婚を控えてるんですが、 彼が今年初めに転職してその志望動機として、彼女にお子さんおって結婚を見据えてるから安定させたいと理由で就職し、 その事は面接した方が何人か伝えてたらしく、 昼休憩に通りが…
ご自身がコロナで隔離されたけど元気だったという方おられますか? 現在コロナで2階に隔離状態です😂 旦那と子どもは濃厚接触者で家にいますが、1階で元気に走り回ってる音が聞こえます🤣 最初の2日は高熱出てしんどかっ…
ママ友が1人も出来ずに卒園された方いますか?🥲 話せるママさんもママ友も1人も出来ないまま卒園しました。 このメンバーのまま中学まで一緒です😭 このまま何年もぼっちで過ごすのかと思うと不安です😭
祖母が話を大きくしてしまい困ってます😢 その都度訂正してスルーするしかないのでしょうか😢 7年ほど前に私の母が子宮筋腫が見つかり 5年前に自宅で子宮筋腫が出てしまい 出血が酷く貧血を起こし倒れた事があります。 丁…
誰にも言えないので、ここで吐き出させてください。 現在二人目妊娠中です。上の子は男の子。お腹の子も男の子予定です。 わたし自身、 女の子も育ててみたいけど小学生ぐらいになったら女の子大変だろうな、 上の子がか…
日曜日から頭痛いといい朝から熱がありました 月曜日に近くの内科へ 耳鼻科まで2時間なので… ↑小児科も診てくれます 中耳炎と言われ風邪薬出されましたが なかなか熱は下がらず… 昨日2時間かけて耳鼻科へ行きました 鼓…
汗の匂いに悩んでます。 脇汗をかきやすく、むしろ かいてないとかないです😨 緊張しやすいのもありますが、 最近匂いが気になりすぎて、、、 服にも匂いがついてる気がします😨 どーしたらいいんでしょうか😭 周りが不快…
ママ友に遊ぼうと言われて具体的に空いてる日をいくつか伝えてから2週間ほど何も返信なかったら、その暇な日他に予定入れていいと思いますか?😂 私も暇な日全てをそこまでキープしたくなくて他に予定入れて良いなら入れ…
アレルギーっ子のママさんいませんか? 外食とか制限されて、悲しくないですか?😭 うちは乳なんですが、すごく食べるのが好きなので、見せるとなんでも「たべてみたい!」となるタイプで… 乳って、なんでこれに入ってるの…
支援学校小1になる娘がいます。 熱性痙攣による後遺症があり、脳波に異常は今の所ないものの、自閉症+中度知的+分離不安症+場面緘黙症+重度感覚過敏=強度行動障害があります。 オシッコやウンチが出た感覚は分かるので…
うちは、引っ越してきた立場です 新1年になるんですが、登校班は地区で決めているらしいです 1月に、話した事がない同級生の近所のママ(Aさん)から上級生のお宅に粗品を持って挨拶に行くらしいからママリさんも一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
私はきちんとぴったりくるので不安で、、🥲💦
はじめてのママリ🔰
ストレスとかですかね、、、😭一度病院でみてもらうのが安心ですね!