※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
お金・保険

非課税世帯の5万円皆さんもう振り込みされましたか?名取市在住の方居ましたら教えてほしいです。

非課税世帯の5万円皆さんもう振り込みされましたか?名取市在住の方居ましたら教えてほしいです。

コメント

名取ではありませんが、、まだ振り込まれていません。遅いですよね😥

• シンママ

シンママ

コメントありがとうございます。
    私も確認書が11月21日に届いて翌日に発送してから二週間たちますが何の郵送もなくいつもらえるのかと。。前の方のコメントだと来週の月曜日にもらえるみたいなことを教えてくれました

• 12月8日

退会ユーザー

そうなんですね!
    ちょっと遅すぎてわたしも不安だったので助かりました。今週こそ入ると期待しようと思います🥲
    わたしもシンママなので、これからのイベントのために早くいただきたいところです。。

• 12月13日
  • シンママ

シンママ

コメントありがとうございます。私も気になり昨日朝役場に連絡した所でした。今日無事に頂いたのでこのまま保管してこども達の為に使おうと思います。役場に電話すると教えてくれますよ⁉️

• 12月13日

退会ユーザー

そうなんですね!!
    わたしも連絡してみようと思います。ありがとうございます!🫶🏻

• 12月13日
  • シンママ

シンママ

お互いにシンママで大変だと思いますが今年も残りわずかなので互いに素敵なクリスマス、新しい年を迎えられますように。。

• 12月14日

退会ユーザー

ほんとですね、、がんばりましょう!❤️‍🔥

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

親族が名取市で非課税世帯の5万円給付金は12月12日(月)に振り込まれる予定って言ってましたよ!
市役所の人から聞いたそうなので12日だと思います!

• シンママ

シンママ

詳しいコメントありがとうございました。私もそろそろかなとは思ってましたがクリスマスや、お正月もあるので気にしていました。確認書が10月20日に届いて10月21日に返送したのになんの通達もないからいつもらえるのか不安でいました。私も12日にもらえますかね?

• 12月7日