妊娠・出産 検診で子宮口は変わらず、出産の兆候はおりもの増加やトイレ頻度。運動は必要か悩んでいる。開いていく可能性ありますか? 37w2dで検診にいったのですが 内診もしてもらって子宮口は変わりないねと言われました💭 この表現だったので恐らくまだ開いてないのかなと思ったのですがこれから少しずつ開いていくのでしょうか🥹 出産が近くなるとこういうのがみられるよ〜に当てはまることといえばおりものが増えたのとトイレが近くなったことくらいです、、もっと運動したりしたほうがいいのかなと思ってます😂 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 おりもの 運動 妊娠37週目 37w2d 子宮口 内診 検診 出産 トイレ s(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子、38週で2センチ開いてましたが、予定日超えました💡 下の子、全く開いていませんでしたが、39週で産まれました👶 いろんなパターンがありますね☺️ 12月6日 s そうなんですね! あんまり開いてる具合は関係ないんですかね🥹 予定日あたりでは産まれてほしいなと思うので正産期入っても開いてない感じで心配しちゃいました😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうなんですね!
あんまり開いてる具合は関係ないんですかね🥹
予定日あたりでは産まれてほしいなと思うので正産期入っても開いてない感じで心配しちゃいました😂