妊娠・出産 胎動チェックして下さいって産婦人科からチェック表?10回動くのに何分か… 胎動チェックして下さいって産婦人科から チェック表?10回動くのに何分かかった? みたいな書くのがあるんですが横になって 数えすか?横になってなかなか10回まで 動かない時とか体勢変えてまた続きから 数えても大丈夫なんでしょうか? 体勢変えたらまた最初からカウント しなくてはいけませんか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 胎動 産婦人科 夫 体 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 体勢変えても大丈夫です🙆♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント