デパコス好きな方🙋♀️リキッドファンデーションどこのが好きですか?🫶🏻
デパコス好きな方🙋♀️
リキッドファンデーションどこのが好きですか?🫶🏻
- ひーまま(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
マリン
エスティーローダー使ってます!
ママリ
ランコム使ってます!
-
ひーまま
ありがとうございます❣️
私もランコムとシュウウエムラ使ってます🙋♀️- 12月6日
K.mama𓇼𓆉
ランコム、Dior使ってます😊
-
ひーまま
私もランコム使ってます✨
Diorいいですか?👀
ランコムと比べてどんな感じですか?😀✨- 12月6日
-
K.mama𓇼𓆉
どちらかと言うと私が使ってる物はDiorの方がマット感強めかなと思います🥰✨
マットが好きかツヤが好きかで選ぶ物も変わってきますしね🤔- 12月6日
-
ひーまま
ツヤタイプの方が好きなんですけど、ツヤ感あるやつはどうしてもヨレやすい感じがしていて🤔💦💦
マスクでヨレたりとかはDiorはどうですか?👀- 12月6日
-
K.mama𓇼𓆉
確かにヨレはツヤ感の方がヨレやすくはなりますがそこは下地やパウダーでカバーですかね🤔
Diorも全くヨレないと言うことはないですね🤦🏼♀️- 12月6日
-
ひーまま
難しい質問なのですが、Diorとランコムで比べたら、どっちがヨレ方はキレイですか?🥺🥹
個人的には~で大丈夫です🥺🤍- 12月6日
-
K.mama𓇼𓆉
難しいですね🤣笑
んー今だったら私はランコムの方がいいですかね🤔✨- 12月6日
-
ひーまま
やはりランコムはヨレに関しては最強なんですね!😂😳
とっても参考になりました🥺❣️ありがとうございます🤍- 12月6日
はじめてのママリ🔰
diorのフォーエバー使ってます!
-
ひーまま
Dior人気ですね😀- 12月6日
はじめてのママリ🔰
コスデコ買ったら最高すぎて今それ使い続けてます🥰
-
ひーまま
コスデコのパウダーは使ってますが、ファンデもいいですか?👀- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
わー!☺️
私逆にパウダー買おうか迷ってるところで🥺
良いですか?(逆質問すみません)
ファンデめちゃくちゃよかったです!
赤みと毛穴が気になるんですが、ワンプッシュで全顔いけて、スーッと伸びますし薄付きなのにかなりカバー力高くてひと塗りでかなり顔色明るくなります🥺💗
しかも重ねても全然ヨレないのでブラシでも指でも付けやすくてよかったです👍- 12月6日
-
ひーまま
パウダーはもうずっとコスデコで、気分でノーマルのやつかピンクかを買ってリピってます🤣🫶🏻笑
間違いないやつです👍笑笑
なんかコンシーラーとかも良いって聞くけど、ファンデもいいんですね🤍🥺🥺店頭いってつけてもらいたい~❤️🤣🤣- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
私店頭でタッチアップしてもらって感動して即買いしたんです🥰笑
しっかりめにつけるとツヤツヤになるし、薄づけだとそこまでテカらずしっかりフィットて感じなので良きでした…☺️
パウダーもその時付けてもらったんですが家帰ったらマスクでヨレてて😂
でも付けてもらった時はほどよくパール感でいいなーどうしようかなーと思ってまして…🥺
まずはノーマル買ってみようかな…
間違いないなら間違いない!!笑💗- 12月7日
ひーまま