にゃん。
私も同じで、食後は空気が溜まっているような感じで苦しく、ゲップをしないとすっきりしませんでした😂
基本的に吐き気はありませんでしたが、うまくゲップが出せないと吐き気っぽいものはありました!
にゃん。
私も同じで、食後は空気が溜まっているような感じで苦しく、ゲップをしないとすっきりしませんでした😂
基本的に吐き気はありませんでしたが、うまくゲップが出せないと吐き気っぽいものはありました!
「7w3d」に関する質問
【稽留流産後の胚移植について】 はじめて投稿させていただきます。同じようなご経験されていらっしゃる方ご意見いただきたいです。。 3年程妊活をしていて、3回目の人口受精でようやく授かりましたが心拍確認出来ず7w3d…
本日7w3dですが、心拍確認ができませんでした。 2週間前にやっと胎嚢が確認でき、生理周期も長めで、排卵がずれてるので週数に約2週間ほどずれがあるとのことでした。 本日心拍確認ができず、卵黄嚢の確認だけできました…
計算だと7w3dです🤰 昨日赤ちゃん見てもらったら8w1dで、出産予定日が決まり心拍も確認できたので母子手帳貰いに行きました。大きさはCRA 13.9mmでした。これは排卵がズレたとかの問題で週数のズレなのか赤ちゃんが大きい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント