産婦人科・小児科 ピルでホルモンバランスや肌の改善は可能ですか?理由で産婦人科で処方してもらえますか? ピルについて教えてください! 生理不順とかじゃないんですけど、 ホルモンバランスの乱れを改善するのと、お肌のためにピルを服用するのって大丈夫ですか?こういう理由で産婦人科で処方してもらえますか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 産婦人科 ピル 夫 服 もも(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は産後pmsが酷くメンタルやばくなり ピル処方してもらうようになりました。 最初は実費診療でしたが今は保険診療です🙋♀️ 実費診療であれば問題なく処方してもらえるかと思います💡 12月6日 もも ピル飲んでから気持ちとか体調はどんな感じですか??🥺 実費診療だとどのくらい払いましたか??🤔 12月6日 退会ユーザー 体調はまあ良くなったかな…?ってくらいです! 半年分くらい処方してもらって2万円くらい?だったかなあと思います🤔 今出先で領収書確認できず💦 保険診療だと3ヶ月毎に受診が必要なため実費診療と大差ないって言われました! 12月6日 もも 詳しくありがとうございます😭❤️とても参考になりました🥺ピルもらってみます😄 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ピル飲んでから気持ちとか体調はどんな感じですか??🥺
実費診療だとどのくらい払いましたか??🤔
退会ユーザー
体調はまあ良くなったかな…?ってくらいです!
半年分くらい処方してもらって2万円くらい?だったかなあと思います🤔
今出先で領収書確認できず💦
保険診療だと3ヶ月毎に受診が必要なため実費診療と大差ないって言われました!
もも
詳しくありがとうございます😭❤️とても参考になりました🥺ピルもらってみます😄