コメント

退会ユーザー
私は産後pmsが酷くメンタルやばくなり
ピル処方してもらうようになりました。
最初は実費診療でしたが今は保険診療です🙋♀️
実費診療であれば問題なく処方してもらえるかと思います💡
退会ユーザー
私は産後pmsが酷くメンタルやばくなり
ピル処方してもらうようになりました。
最初は実費診療でしたが今は保険診療です🙋♀️
実費診療であれば問題なく処方してもらえるかと思います💡
「産婦人科」に関する質問
妊娠16週5日ですが、コロナに感染したと思います。 上の子が19日朝から発熱し、病院に受診したところコロナ陽性でした。幸い娘は1日で熱も下がり元気になったのですが、昨日から私が喉の痛み、くしゃみ鼻水が出てきて、…
今日産婦人科退院して新生児の娘と家に帰ってきました🏠 部屋の室温は26度くらいなのですが 服装がイマイチわかりません。 助産師さんが他の人に長袖着せてあげてというのを 耳にしましたが…(聞けばよかったな😅) 新生…
検診はまだ先ですが、妊娠性鼻炎?なのか もともとのアレルギー性鼻炎なのか鼻水がかなり辛く 1日1箱鼻かむので使い切ります。 まだつわりもあるのですが、後鼻漏がとにかくひどく 胃に鼻水が溜まる感覚での嘔吐がすごい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
ピル飲んでから気持ちとか体調はどんな感じですか??🥺
実費診療だとどのくらい払いましたか??🤔
退会ユーザー
体調はまあ良くなったかな…?ってくらいです!
半年分くらい処方してもらって2万円くらい?だったかなあと思います🤔
今出先で領収書確認できず💦
保険診療だと3ヶ月毎に受診が必要なため実費診療と大差ないって言われました!
もも
詳しくありがとうございます😭❤️とても参考になりました🥺ピルもらってみます😄