妊娠・出産 生理が1週間遅れており、妊娠検査は陰性。左下腹部痛みも。病院へ行くべきか悩んでいます。 至急教えてください💦 生理が今日で1週間きてません💦 昨日ドゥーテストの検査薬をやったら陰性でした 避妊はしているのですが、妊娠の可能性はないでしょうか?🥹💦 あと時々、左下腹部が痛みます💦 病院に行った方がいいですかね? 何かの病気だったら怖くて、、 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 病院 避妊 生理 ドゥーテスト 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳10ヶ月) コメント あんどれ ゴムで避妊してるなら妊娠してる可能性はあまりないと思いますが…最終行為日はいつですか? 生理が来ないなら産婦人科で診てもらうのがいいかと。 12月6日 はじめてのママリ🔰 最終行為は11/17です💦 生理が1週間こないだけで産婦人科行っていいんでしょうか?🥹💦 12月6日 あんどれ 最終行為の3週間後に妊娠検査薬で陰性なら妊娠してないので、昨日陰性なら妊娠してないんじゃないかなーと思います! 心配なら診てもらうしかないと思いますよ💦 生理が遅れてて生理前の腹痛な気もしますけど、いつもと違うから不安になってると思うので… 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最終行為は11/17です💦
生理が1週間こないだけで産婦人科行っていいんでしょうか?🥹💦
あんどれ
最終行為の3週間後に妊娠検査薬で陰性なら妊娠してないので、昨日陰性なら妊娠してないんじゃないかなーと思います!
心配なら診てもらうしかないと思いますよ💦
生理が遅れてて生理前の腹痛な気もしますけど、いつもと違うから不安になってると思うので…