コメント
あんどれ
ゴムで避妊してるなら妊娠してる可能性はあまりないと思いますが…最終行為日はいつですか?
生理が来ないなら産婦人科で診てもらうのがいいかと。
あんどれ
ゴムで避妊してるなら妊娠してる可能性はあまりないと思いますが…最終行為日はいつですか?
生理が来ないなら産婦人科で診てもらうのがいいかと。
「生理」に関する質問
妊娠検査薬使用について夫婦で意見が割れています。 2/9オビドレル皮下注射 2/10人工授精 2/12高温期開始 人工授精の時に3/5までに生理が来なかったら、だいたい妊娠5週くらいになってるから病院予約してね。と先生に言…
今騒がられてる男児の女子トイレ問題どう思いますか? 私は息子2人と娘1人いますが、正直気にしたことありません。 トイレは個室ですし、生理現象なので仕方ないと思います。 嫌な人も少なからず一定数居るのは分かりま…
妊活10周期目リセットしそうです。 今年の6月までにできなかったら妊活辞める予定です。タイミング法(シリンジ)のみ月2.3回してますが、毎月しっかり生理がきます。7周期目くらいから排卵検査薬も使ってます。 1人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最終行為は11/17です💦
生理が1週間こないだけで産婦人科行っていいんでしょうか?🥹💦
あんどれ
最終行為の3週間後に妊娠検査薬で陰性なら妊娠してないので、昨日陰性なら妊娠してないんじゃないかなーと思います!
心配なら診てもらうしかないと思いますよ💦
生理が遅れてて生理前の腹痛な気もしますけど、いつもと違うから不安になってると思うので…