※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーこ
子育て・グッズ

おかあさんといっしょのコンサート収録日は、NHKホールでドローンなどを飛ばしているか、収録日がわかる方法はあるでしょうか。

おかあさんといっしょのコンサートに行ったのですが
放送されるのを収録してる日は
ドローンなど飛ばしてるんですか?

あ!今日収録日だ!!ってわかるもんなんですか?😂

ちなみにNHKホールです!

コメント

先月のNHKホールでのコンサートに行きましたがドローンなどはいませんでした😂
1階のほぼ後ろ中央あたりに複数台のカメラはあったので撮れ高がいいのを流すかもですね!
放送日が待ち遠しいです🥹笑

みまり

コロナ前ですが放送されました!
その時は体操の時などあからさまに?カメラの人が端っこや空いてるところに移動して踊ってる子達を撮っていました!
うちの子も空いてるスペースで踊ったのでがっつりカメラに映りました😂

午前午後と複数会がある場合は良い方?見栄えがいい方を流しているようでした。
私の時はたくみお姉さんのとき行きましたがミュージカルのときたくみお姉さんがセリフを途中で噛んだので、噛んでない会を放送してました😅

はじめてのママリ🔰

撮影入りますみたいなの書いてないですかね?
テレビやDVDに映る可能性もあるので、了承得ないと参加できないと思います。

いろんなライブに行きましたが撮影の日は結構な数のカメラがあるので
今日撮影だなーって感じることが多いです。