はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがガッツリ吸ってくれてる前提で私は2回で硬いのなくなってスッキリします🙆♀️
あとはお風呂で湯船浸かりながら授乳して詰まり取れたりしてました🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
結構痛いですが、胸を下から持ち上げるようにしてカチカチになってる部分を回しながらほぐす(言い方がキモすぎてすみません。笑)感じにマッサージしてからあげてました!
気持ち程度ですが良くなった気がしてました😭!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがガッツリ吸ってくれてる前提で私は2回で硬いのなくなってスッキリします🙆♀️
あとはお風呂で湯船浸かりながら授乳して詰まり取れたりしてました🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
結構痛いですが、胸を下から持ち上げるようにしてカチカチになってる部分を回しながらほぐす(言い方がキモすぎてすみません。笑)感じにマッサージしてからあげてました!
気持ち程度ですが良くなった気がしてました😭!
「授乳」に関する質問
去年、飛行機で4席必要だった。 大人1、子供4。うち1人膝上。 下2人は私と最後列の授乳席。上二人は目の前の席(ネットで予約できる最後列)に窓際から並んで取った。 優先搭乗で先に乗り、子供たちの色々確認して自分も座…
夜中の対応で夫にイライラしてしまいます。 愚痴です、批判はおやめください🙇🏻♀️ 私は子供とリビングで寝ると何度も言ってるのに夫の希望でみんなで寝室で寝ています。 部屋の作り的にランプが夫側にしか置けないため、…
朝も書いたんだけどまた言わせてください。 今朝マットレスから息子が落下してしまって。 添い乳しながら寝落ちしてしまい。 対策しようとしていた矢先でした。 慣れてきた頃にケガが起こると聞いてはいたものの、本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント