コメント

退会ユーザー
アプリでの排卵日3~4日前の2回だけ行為して生理予定日まで一切しないでたら女の子妊娠しました!(3人目)

ままり
排卵日2.3.4日前に行為してます🫶🏻
たまたまかもしれませんが、おかげで女の子2人です!
-
はじめてのママリ🔰
わたしも排卵日前を狙ってみます!ありがとうございます!✨
- 12月6日
退会ユーザー
アプリでの排卵日3~4日前の2回だけ行為して生理予定日まで一切しないでたら女の子妊娠しました!(3人目)
ままり
排卵日2.3.4日前に行為してます🫶🏻
たまたまかもしれませんが、おかげで女の子2人です!
はじめてのママリ🔰
わたしも排卵日前を狙ってみます!ありがとうございます!✨
「女の子」に関する質問
子供が一重瞼か二重瞼か 私は一重、夫は二重で2歳の娘は一重です。 この前、顔見知り程度のママ友とばったり会った時に 「ママに目が似てる!女の子なのにかわいそー!」と言われました🥲 失礼すぎませんか? 勿論、私…
1歳 女の子 保育園着ズボン みなさんどこのメーカーのズボンを履かせてますか? 着脱しやすい(タイト過ぎず少しゆとりのあるもの) お値段安め(出来れば1000円以内) デザイン可愛い(笑) 今は西松屋で買ったズボン履…
赤ちゃんのアザについて。 産まれた時から足にあざが2つあります。 女の子なので消してあげたいのですが 小児科な相談ですかね?小児科にいかず直接皮膚科のほうがいいのかな? また、アザの治療をされた方、治療はどうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日前が良いのですね!
ありがとうございます!🙌