コメント
ままり
排卵日2.3.4日前に行為してます🫶🏻
たまたまかもしれませんが、おかげで女の子2人です!
退会ユーザー
アプリでの排卵日3~4日前の2回だけ行為して生理予定日まで一切しないでたら女の子妊娠しました!(3人目)
-
はじめてのママリ🔰
排卵日前が良いのですね!
ありがとうございます!🙌- 12月6日
ままり
排卵日2.3.4日前に行為してます🫶🏻
たまたまかもしれませんが、おかげで女の子2人です!
退会ユーザー
アプリでの排卵日3~4日前の2回だけ行為して生理予定日まで一切しないでたら女の子妊娠しました!(3人目)
はじめてのママリ🔰
排卵日前が良いのですね!
ありがとうございます!🙌
「女の子」に関する質問
お下がりでもらった服が大量にあります。 プティマインや、ケイトスペード、メゾピアノなど、ハイブランドまではいかないけど、そこそこの値段のものが多いです。 歳の離れた末っ子が初めての女の子で、友達からたくさ…
女の子ママさん教えてください🥹 まもなく3歳になる娘が、10月から保育園に入る予定です🌼お弁当箱やコップなどの小物を購入するのですが、やはりキャラ物を用意するべきでしょうか? 娘はまだプリンセスやプリキュアにあ…
今日初日で働き始めたパートを辞めたいです💦 近所のバルで仕込み時間だけなのですが、肉の串うちも全て素手。トイレ掃除も素手。飲食店なのにゴム手がない。。 あとは、仕込み時間だけは40歳の店長と2人きりなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも排卵日前を狙ってみます!ありがとうございます!✨