コメント
退会ユーザー
アプリでの排卵日3~4日前の2回だけ行為して生理予定日まで一切しないでたら女の子妊娠しました!(3人目)
ままり
排卵日2.3.4日前に行為してます🫶🏻
たまたまかもしれませんが、おかげで女の子2人です!
-
はじめてのママリ🔰
わたしも排卵日前を狙ってみます!ありがとうございます!✨
- 12月6日
退会ユーザー
アプリでの排卵日3~4日前の2回だけ行為して生理予定日まで一切しないでたら女の子妊娠しました!(3人目)
ままり
排卵日2.3.4日前に行為してます🫶🏻
たまたまかもしれませんが、おかげで女の子2人です!
はじめてのママリ🔰
わたしも排卵日前を狙ってみます!ありがとうございます!✨
「女の子」に関する質問
義父の娘への接し方について 息子の時は何も感じなかったのに 娘に対しての接し方がなんだか嫌だなと感じでしまいます😭 それも多分理由は 義父にとって自分の娘(義妹)を溺愛してて 私にもいつも可愛いと話してて それが…
睡眠退行と寝る時の癖について質問です。 今5ヶ月の女の子を育てているのですが3ヶ月の頃は夜間5.6時間寝てくれたり起きても授乳して抱っこすると深く眠りベットに置けたのですが 4ヶ月になる前から3時間で起きるようにな…
マイホーム建てた方、脱衣所と洗面所って分けてますか? 女の子がいるのですが、今後思春期に入った時のことを考えて分けた方がよいのでしょうか?💭 分けた方、分けなかった方、どうですか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日前が良いのですね!
ありがとうございます!🙌