コメント
ありす
レゴランドの公式HPに載ってます🙆♀️
毎日運行してますよ🙆♀️
みー💕
以前の投稿に質問という形ですみません💦💦
私も検索しているのですが、ずっと運休なのかなぁと思っていまして🙇♀️
バスないとかなり不便ですよね💦
結果どうでしたでしょうか?良ければ教えて頂きたいです😭😭😭すみません!
-
トライアングル
今さらですみません💦
バス運休中でした~- 2月27日
-
みー💕
わー💦お忙しい中ありがとうございます!!🥲あれば楽なんですが、、、、
助かりました🥲✨✨- 2月27日
-
トライアングル
普通に空港から名古屋まで出て、乗り換えましたー💦でも、空港からも始発、名古屋駅からも始発だったので座れて良かったです🙆
- 2月27日
-
みー💕
そうなんですね🥹!それはありがたいです!
子連れになってからはディズニー等も空港からいつもリムジンバスで行っていて、荷物も楽チンだったので💦
沖縄からで電車?も慣れていなく💦
運休確定であれば、逆に諦めがつきました🤣イメトレして頑張りたいと思います❤️!!- 2月27日
-
トライアングル
わかります~👍空港からバスで行くのが楽ですよね😂😂
帰りもレゴランド最寄り駅から始発で名古屋駅まで行けました🙌🙌
沖縄からなんですね😲
私も沖縄です(笑)
レゴランド朝イチから入りましたが、楽しかったですよー😆💕
乗り物も小さい子でも乗れるの多かったので時間が足りませんでしたー😭- 2月27日
みー💕
わ!!!沖縄ですか?!!!
えーーすごい偶然すぎます🥹❤️!!!!
名古屋だと、、飛行機の便がなさすぎで計画がなかなか進んでいません🤣
こんなにも便が少ないなんて〜〜前泊で翌日インされましたか?
楽しめるんですね❤️❤️やはり朝イチからが良いですよね、、せっかくならしっかり行ってあげたい🥹
-
みー💕
レゴホテルも楽しそうですが、高くて、、ディズニーホテル泊まれるじゃん🤣となっています、、、
- 2月28日
-
トライアングル
レゴランドホテルに泊まって朝イチで入りました!
レゴランドは色んな評判が(高くて次は行かない的な)あったので、私もレゴ好きだし、長男も次男も好きだけど…沖縄からはなかなかいけないし、「もしかしたら最初で最後かも」というのがありホテルに泊まりました(笑)
部屋もレゴ仕様だし、ブロックも置いてあるしで泊まってよかったかなー?と思います!
高いですよね!チケットもだけど😭
年末に行きましたが、チケットも値上がりする前にネットで前もって購入したので少し安めには入れたと思います💦- 2月28日
-
みー💕
えーーーー良いですね❤️確かにせっかく行くならやっぱりそうしてあげようかな🥹レゴランド自体、閉店時間も早めだったので、ホテルが楽しいと良いですね❤️❤️❤️❤️❤️
うちは日程的に帰る前日泊かな、、、と。16時からホテル、も楽しそうですね❤️!!!!!
宝探しとかしてましたか??🥹
喜ぶ顔が見たいですよね❤️
すみませんテンション上がってワクワクしてきました。
ホテルのレゴプール?みたいなのも入りたいなぁ、、、そんなに時間無いかもですよね🤣- 3月1日
トライアングル
ありがとうございます!公式ホームページの交通アクセスでみれますか?
見つけきれず…
ありす
レゴランド バスで検索かけると出ますよ🙆♀️