コメント

はじめてのママリ🔰
我慢できるならキリが良いので16wに行きますが、私は耐えれず予定の日や前日に行ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
我慢できるならキリが良いので16wに行きますが、私は耐えれず予定の日や前日に行ってました😂😂
「妊娠16週目」に関する質問
みなさま、つわりはいつ終わりましたか? 妊娠16週目、安定期に入りましたが、つわりが終わりません。吐くペースは少し減り、ご飯も少しずつ食べられるようにはなりましたが、気持ち悪さや吐き気が一向に収まりません。 …
前回の妊婦健診が16週6日の時でした。 その時も胎動は感じなかったです。 次の検診が今月の19日なのですが、現在20週2日です。 まだ胎動を感じません。 便秘がひどいので、それが邪魔して胎動を感じないのかもしれないと…
妊娠中、周りの人にお腹小さいと言われることについて。現在双子妊娠中でもう30週になりますが周りからお腹が小さいね。とか双子なのに出てないね!と言われます。16週から大学病院で毎週検診に行っており赤ちゃんは2人と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
私も早くエコー見たいのですがキリがいいので16wまで粘りたいと葛藤してます😂心拍計を買って先日やって見たら聞こえて生きてると確信したので安心はしてます笑
はじめてのママリ🔰
私もその頃は毎日何回も心音聞いてました🥰であれば16wでなんとか頑張れそうならその方が性別わかる可能性もあるかと!男の子だったので18wで確定しました✨