コメント

はじめてのママリ🔰
我慢できるならキリが良いので16wに行きますが、私は耐えれず予定の日や前日に行ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
我慢できるならキリが良いので16wに行きますが、私は耐えれず予定の日や前日に行ってました😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
なんか一定間隔で少しお腹を下したような痛みがあるのですが、これって陣痛始まってるとかじゃないですよね😥? 来週帝王切開の予定なので心配で💦
次回の検診の予約なんですが、来月に上の子が幼稚園なので、給食が始まった週に行こうと思うんですが、送り終わってからそのまま次男と自転車で病院に行くか、1回帰宅してから行くかどちらの方が楽ですかね?😭 送り迎えや…
これ女子っぽいですよね…😅 お尻を下から映したエコーです。 まだハッキリしたシンボル(木の葉やキノコ)は見えないから断言できないと言われたのですが… このツルッとした感じは上の子の時に見覚えがあるような…
来年度、最高学年の担任をやることになりました。 嬉しい反面……妊活を4月から頑張ろうと思っていたのでちょっと複雑です😂(時短勤務なので油断してました) 任されたからには、卒業まで見送りたいという思いがあります🥺 …
3人目なのに出産が怖くて今1人で布団の中で泣いています。 前駆陣痛らしきものがきており、早くて今日、遅くても1週間以内とかには出産になるのかなと思うと怖くて怖くて… 赤ちゃんに会えるのは楽しみなのに怖くて逃げ…
去年の10月に離婚したものです。 元旦那が付き合っている女のお腹に子供がいるみたいです これは何ヶ月に見えますか? 私は、もしかして不倫されていたのでしょうか
最低な話なのですが、、 今妊娠7ヶ月で9ヶ月目まで仕事をする予定です。 ただ私の場合、悪阻はそれほど重くはなかったのですが 安定期に入ってから体の変化と気持ちが色々 しんどくて月1くらいで急なお休みをもらっていた…
前駆陣痛って痛いですか? 35w入ってから夜になるとよくお腹が張ります。 1時間に4.5回張る時もあります。 でも、痛みも出血もなくすぐおさまります。 痛くないからただ張ってるだけですかね?🤔 よく生理痛のような痛…
【バニシングツインについて】 妊娠9週前半の健診時、赤ちゃんのほかに袋のようなものがエコーに映ったようで(カーテンが閉まっており見せてもらえませんでした)、バニシングツインか血腫という言葉がお医者さんの口から…
妊婦さんだからってお腹をさするのやめてほしい…と思ってしまいます… 同性にはそこまで思わないけど、旦那でもない異性に触られるのが本当に嫌です。 お腹大きくなってくると、上なんて胸のすぐ下から、下は恥骨の少し上…
これって陣痛ですか?💦 痛みはそこまで強くなく 張りの間隔がほとんどなんですけど .. ただ経産婦 ( 3人目 )で 病院まで40分程かかるので 少し気になりました💦 上の子達は痛みがハッキリしてたので 今回、良く分…
今エンジェルサウンズをしたら172~176ほどの心拍数になりました。 いつも150ほどなのでこの数値ははじめてです。 5分以上つづけてみたところ、後半は落ち着き150ほどに戻りました。 ネットを見ても、心拍数が減るのは…
張り?外測陣痛が3分、4分おきになり、病院電話したら今は5分間隔。おしるしも破水も来てないのに一泊になってしまいました!
赤ちゃんのお世話、マニュキュアは害があるんですか❓😭
妊娠20週目の妊婦です。 先日の妊婦検診にて子宮口に2センチ胎盤が被っており、前置胎盤疑いと伝えられました。 ただ特に自宅安静なども言われず、30週あたりで再確認するので〜。 と言われて終わりました。 そこで1つ皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる🔰
私も早くエコー見たいのですがキリがいいので16wまで粘りたいと葛藤してます😂心拍計を買って先日やって見たら聞こえて生きてると確信したので安心はしてます笑
はじめてのママリ🔰
私もその頃は毎日何回も心音聞いてました🥰であれば16wでなんとか頑張れそうならその方が性別わかる可能性もあるかと!男の子だったので18wで確定しました✨