コメント
はじめてのママリ🔰
我慢できるならキリが良いので16wに行きますが、私は耐えれず予定の日や前日に行ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
我慢できるならキリが良いので16wに行きますが、私は耐えれず予定の日や前日に行ってました😂😂
「妊娠15週目」に関する質問
今度少し遠くへ引っ越しちゃう仲のいいママがいるんですけど、まだ妊娠報告してないんです。 引っ越す前に遊ぶ約束をしてるからその時に報告しようと思ってるんですけど15週で報告って早いですよね💦安定期も入ってないで…
ベビーカーこれがオススメ!っていうのはありますか?? 生後1ヶ月から長く使いたくて…… あと、チャイルドシートのオススメも聞きたいです🌟 妊娠15週あたりに買ったものとかありますか??
妊娠15週目です。 くしゃみしたとき、お腹の中がぐにゅってなるんですけど皆さんもなりますか? ピキーン!とか痛い!とかではなく、 臓器がズレた!みたいな感覚なんですけど… 3人目ですが、7年ぶりの妊娠で色々忘れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
私も早くエコー見たいのですがキリがいいので16wまで粘りたいと葛藤してます😂心拍計を買って先日やって見たら聞こえて生きてると確信したので安心はしてます笑
はじめてのママリ🔰
私もその頃は毎日何回も心音聞いてました🥰であれば16wでなんとか頑張れそうならその方が性別わかる可能性もあるかと!男の子だったので18wで確定しました✨