コメント

なの
グレーでしたよ😊
色素がついて徐々に黒くなりました✨

退会ユーザー
うちの子もめちゃくちゃグレーでした☺️
2ヶ月、3ヶ月たつと黒になりますよー!
今の時期たくさん写真収めといた方がいいです!めちゃ綺麗なおめめなので🌟
-
きなこもち
カラコンみたいな綺麗な目ですね!黒になるんですね☺️今のうちに写真撮っておきます!
- 12月6日
なの
グレーでしたよ😊
色素がついて徐々に黒くなりました✨
退会ユーザー
うちの子もめちゃくちゃグレーでした☺️
2ヶ月、3ヶ月たつと黒になりますよー!
今の時期たくさん写真収めといた方がいいです!めちゃ綺麗なおめめなので🌟
きなこもち
カラコンみたいな綺麗な目ですね!黒になるんですね☺️今のうちに写真撮っておきます!
「写真」に関する質問
仕事の事でご相談があります、 私の心の弱さや甘さが原因なのか、ただたんに会社の組織的に変なのか、客観的にアドバイス下さいm(_ _)m 22歳、1歳の子供がいます。 妊娠前1年半総務事務をやっており、臨月になるタイミ…
出産2週間前に祖母が亡くなりました🥲 病院で入院していて会えずにお別れでした。 49日目前で義母が親孝行やと思って 孫の写真を毎日送ってください と、わたしに連絡してきました。 義母は思い通りにならないと泣き喚い…
こんにちは🌞 昨日5BCの胚盤胞を凍結保存し、次月 融解移植をする予定です。 胚盤胞移植で出産まで至った方 胚盤胞のグレードを教えてください🙇🏻♀️ 胚盤胞の写真を見せてくださる方がいれば 嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ※胚盤胞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもち
そうなんですね!よかったです!ありがとうございます😊