お金・保険 旦那がアイフルで借金をしています。その他にも知らなかったものが出て… 旦那がアイフルで借金をしています。 その他にも知らなかったものが出てきてもう信用できません。 そこでCICで開示したいのですが旦那のを私が開示することは出来ますか? 旦那はクレジットカード持っていないです。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 旦那 クレジットカード 借金 わさび(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🩵 インターネットからでしたら 免許証などの写真で奥さんが開示することも可能です! 12月5日 わさび そうなんですね!! 免許証は旦那のものでないといけないでしょうか? 旦那、免許も持ってないです。 12月5日 🩵 旦那さんの物です! それ以外ですとマイナンバーや保険証 兎に角身分証が必要です🙆♀️ 12月5日 わさび そうなんですね!! マイナンバーと保険証はあるのでやってみます! ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
そうなんですね!!
免許証は旦那のものでないといけないでしょうか?
旦那、免許も持ってないです。
🩵
旦那さんの物です!
それ以外ですとマイナンバーや保険証
兎に角身分証が必要です🙆♀️
わさび
そうなんですね!!
マイナンバーと保険証はあるのでやってみます!
ありがとうございます!