コメント
退会ユーザー
ずーっと腹痛あって、
子宮広がる痛みだと勝手に思ってたんですが
切迫と病院では言われました!
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
まだあります…(›´A`‹ )
退会ユーザー
ずーっと腹痛あって、
子宮広がる痛みだと勝手に思ってたんですが
切迫と病院では言われました!
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
まだあります…(›´A`‹ )
「妊娠」に関する質問
今21歳、30w5dの妊婦です。金銭的な余裕が全くありません。そんな中何故産む選択をしたんだと言われたら、本当にその通りです。赤ちゃんが可哀想と言う意見もわかっています。 昼の仕事と夜の仕事を掛け持ちしてるのです…
流産された後、次の生理を待たずまた妊娠できた方に質問です。 主治医の先生からはすぐ妊活OKが出たのでしょうか? 私は初期流産で自然排出したのですが、まだ出血はあるものの子宮内は胎嚢など無くなってますと言われ…
義理の妹が妊娠しました👶🏻 もし綺麗なベビー用品があって 欲しいなら譲ろうかなと考えていましたが もし3人目が欲しいってなったら 後悔するのかな…と思い始めました💦 妊婦さんや赤ちゃんをみると 3人いてもいいな〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あられ
そうなんですね🥲
それは妊婦検診では毎回問題無かったのに突然切迫って言われた感じですか??
退会ユーザー
8wだったので、まだ妊婦健診は始まってなくて、
経膣エコーは問題なく、出血もなく、ただ腹痛を伝えたら切迫だから薬服用の自宅安静と言われ、今もずっと続いています💭