妊娠・出産 13週入っても腹痛あった方いますか?お腹の張りとかはないんですけど、な… 13週入っても腹痛あった方いますか? お腹の張りとかはないんですけど、なんだかんだ妊娠発覚から頭痛腹痛あります🥲 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 妊娠13週目 妊娠 お腹の張り あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ずーっと腹痛あって、 子宮広がる痛みだと勝手に思ってたんですが 切迫と病院では言われました! 12月5日 あられ そうなんですね🥲 それは妊婦検診では毎回問題無かったのに突然切迫って言われた感じですか?? 12月5日 退会ユーザー 8wだったので、まだ妊婦健診は始まってなくて、 経膣エコーは問題なく、出血もなく、ただ腹痛を伝えたら切迫だから薬服用の自宅安静と言われ、今もずっと続いています💭 12月5日 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 まだあります…(›´A`‹ ) 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
そうなんですね🥲
それは妊婦検診では毎回問題無かったのに突然切迫って言われた感じですか??
退会ユーザー
8wだったので、まだ妊婦健診は始まってなくて、
経膣エコーは問題なく、出血もなく、ただ腹痛を伝えたら切迫だから薬服用の自宅安静と言われ、今もずっと続いています💭