11月で4歳になった息子へのクリスマスプレゼントに、レゴブロックを考え…
11月で4歳になった息子へのクリスマスプレゼントに、レゴブロックを考えています。まだ家にはないのですが、どのタイプがオススメですか?割と器用な方だと思います。
- たろやん(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
息子がもうデュプロだと物足りないので、普通のレゴブロックでいいんじゃないかなぁと思います😊
11月で4歳になった息子へのクリスマスプレゼントに、レゴブロックを考えています。まだ家にはないのですが、どのタイプがオススメですか?割と器用な方だと思います。
はじめてのママリ🔰
息子がもうデュプロだと物足りないので、普通のレゴブロックでいいんじゃないかなぁと思います😊
「レゴ」に関する質問
贅沢な悩みではあるのですが、5歳年中の息子のクリスマスプレゼント、どうしよう…😓 義母からは毎年「欲しがってるものを早めに教えてちょうだい、そしたらこっそり送っておくから」と言われてます。 実母もそんな感じで…
2歳8ヶ月の娘のクリスマスプレゼントにレゴを買おうと考えてます。 レゴ デュプロかクラシックどちらがおすすめでしょうか? 実際にお持ちの方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです^ ^
もうすぐ2歳になる男の子のクリスマスと誕生日プレゼントに悩んでいます。 好きなのは乗り物ですが、すでに複数あり💦 定番のレゴデュプロを検討していますが、今このアンパンマンブロックはあり、たまに高く繋げて遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろやん
クラシックとかありますよね?
普通のと何か違うんですか?
はじめてのママリ🔰
クラシックだと、タイヤとか普通のブロックじゃないパーツも入ってると思います😊
たろやん
なるほどー!
そういう意味だったんですね!