妊娠・出産 ずっと少量の出血が続いています。ダラダラ出るわけでなくおりものに混… ずっと少量の出血が続いています。 ダラダラ出るわけでなく おりものに混ざっていたり、 排泄時に数滴出たりしています。 初期はまったく出血ありませんでした。 もう2週間近く出血しています。 何度も病院に行っていますが、その時は出血していないことが多く、張り止めを処方されているのみです。 また炎症を起こしやすく出血しやすいタイプだとは言われましたが、特に問題視されていません。 同じような方いますか? また長期出血されてたかたどれくらいの期間していましたか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り おりもの 病院 たかま、(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント