コメント
りす
うちも男兄弟なので殴り合い蹴り合いの喧嘩です。
毎日やめなさいーの声を張り上げるのも疲れるしなんなら今子育てで1番しんどいのは喧嘩されることかもしれないくらいしんどいです😮💨
りす
うちも男兄弟なので殴り合い蹴り合いの喧嘩です。
毎日やめなさいーの声を張り上げるのも疲れるしなんなら今子育てで1番しんどいのは喧嘩されることかもしれないくらいしんどいです😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達みんな結婚式挙げる/挙げてて、フォトウエディングするって決めてたけど、やっぱりいいな〜羨ましいな〜って思って式やりたいって旦那に行ったらあんまり進まなさそうな表情〜 確かに準備絶対全部私だし、0歳抱えての…
娘がクリスマスにデートして帰りが遅くなって心配だったけど彼氏からきちんとした連絡や送ってきてくれたというエピソードがそこかしこにあるのですが、どうしたらそのような素敵な息子になりますかね!? うちには2人息…
スーパーで働いてるから仕事納めも特にないし仕事納めたーっていう気持ちも毎年感じないままの年末。友達の仕事納めたよく働いたってストーリー見てなんだかへこむ朝。 転職したいけど。なんだかな〜〜〜
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
( ˙꒳˙ )
うわーわかります😭
わたしも何が1番辛いって聞かれたら毎日の末っ子の夜泣きより兄弟喧嘩って答えます😫
止めるのも一苦労でもういいやって放置するとどちらか怪我するんですよね、、、😇
りす
普通に命に関わるんじゃないかくらいの強さでお腹いったり頭いったりするから止めるしかないんですよね😭😭
うちはまた3番目も男が出てきます😂はーやばそう笑
次は歳離れるけど…
上2人が仲良しだからずっと一緒に遊ぶから喧嘩も多くて段々
離れて一緒に遊ぶな!てなってきます笑