どんぐり
うちの自治体は、最終接触日を0日にして、そこから5日間は登園禁止です。
はじめてのママリ🔰
隔離できてないなら登園出来ないと思います。
うちも家族全滅した時は地獄みたいでした…
けんぴー
うちはですが、家族に体調不良者がいるだけで登園禁止なので、陽性者がいればもちろーダメです!
-
けんぴー
もちろー❌
もちろんです。- 12月5日
どんぐり
うちの自治体は、最終接触日を0日にして、そこから5日間は登園禁止です。
はじめてのママリ🔰
隔離できてないなら登園出来ないと思います。
うちも家族全滅した時は地獄みたいでした…
けんぴー
うちはですが、家族に体調不良者がいるだけで登園禁止なので、陽性者がいればもちろーダメです!
けんぴー
もちろー❌
もちろんです。
「ココロ・悩み」に関する質問
園児の子私には甘えが出て凄く大変ですが旦那とだと凄くお利口さんに大変身で嫌になります。私も甘えさせてるわけでもないですし全然怒ってますし 注意しますし私といる時間の方が長いので仕方ないのですが💦 俺の時は凄く…
小1息子の仲良しの友達。 帰りも一緒なのですが、下校時間から1時間は帰ってこないです。その子のママさんと、遊びながら帰るだろうしある程度なら遅くなるのも許せるよね、と話してあるのですが、この頃さらに遅くなりつ…
先発品を指定すると費用かかるようになりましたよね? A薬局ではジェネリック希望しません、と登録していると電話がかかってきて費用追加になりますがいいですか?と聞かれ、実際に先発品だと費用追加になります。 B薬局…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント