どんぐり
うちの自治体は、最終接触日を0日にして、そこから5日間は登園禁止です。

はじめてのママリ🔰
隔離できてないなら登園出来ないと思います。
うちも家族全滅した時は地獄みたいでした…

けんぴー
うちはですが、家族に体調不良者がいるだけで登園禁止なので、陽性者がいればもちろーダメです!
-
けんぴー
もちろー❌
もちろんです。- 12月5日
どんぐり
うちの自治体は、最終接触日を0日にして、そこから5日間は登園禁止です。
はじめてのママリ🔰
隔離できてないなら登園出来ないと思います。
うちも家族全滅した時は地獄みたいでした…
けんぴー
うちはですが、家族に体調不良者がいるだけで登園禁止なので、陽性者がいればもちろーダメです!
けんぴー
もちろー❌
もちろんです。
「ココロ・悩み」に関する質問
時々死にたくなります でもやっぱり急に死んだら残された人困っちゃいますよね 洗濯物があるとか 作ったままの料理があるとか 死んでった人の服が残ってるとか、趣味のものが残ってるとかクレジットカードがあるとか そう…
子供繋がりのママさんで笑顔もなく何だか暗そうな方がいます。 話しかけてみましたがなかなか会話が続かなくてこちらから話題を振らないと話ししない方でした💦 このような方⋯今後挨拶だけで良いでしょうか?
仕事に行けなくなりました。 離婚前で揉めたり環境の変化のストレスや、職場でのイビリ?のようなものがあったりで… 数日休んで心療内科に行ったところ休職しなさいと言われました。しかしパートなので休んだところでっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント