コメント
きまきまき
2月に出産しました😊
子供の分はこんな感じです!
プラスで病院オリジナルカタログギフト(6個くらいから選べる)もらいました!
その他はホームページにも乗ってると思います!
きまきまき
2月に出産しました😊
子供の分はこんな感じです!
プラスで病院オリジナルカタログギフト(6個くらいから選べる)もらいました!
その他はホームページにも乗ってると思います!
「出産」に関する質問
初産の計画無痛分娩で明日出産予定です。 本日から入院し、バルーンを入れました。 背中に麻酔の管も通してもらいました。 (自分の手では麻酔が入れられない状態です。) ものすごい痛い前駆陣痛が時折くるので 麻酔を入…
介護で働いてます。 皆さんならどちらを選びますか?🥹 今年10月出産予定です 来年子供を4月に保育園に入園できたら5月から働こうと思っていてどちらにするか悩んでいます。 【今の職場】 ・時給1,185円 ・賞与あり ・処…
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きまきまき
写真載せ忘れました😂
きまきまき
私は3人目なのですでに持っているものがあったので結果使わなかったです🤣
買わなくて大丈夫です!
あと哺乳瓶ももらえますし、
部屋で使うマグカップやガウンなどたくさんもらえて、帰りは荷物が倍ぐらいになって大変でした🤣
ゆー
写真嬉しいです!
ありがとうございます😊
やっぱり豪華ですね💕
授乳クッションは買わなくて良さそうですね!
ゆー
哺乳瓶は大きいやつですか??🍼
マグカップとガウンまで?!
それは入院中に使えるやつってことですか?😘