妊娠・出産 熊本にある福田病院で出産予定なんですが、退院する時のお土産が知りたくって!知ってる方教えてくださーい😊 熊本にある福田病院で出産予定なんですが、 退院する時のお土産が知りたくって! 知ってる方教えてくださーい😊 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 出産 熊本県 福田病院 熊本市 ゆー(1歳10ヶ月) コメント きまきまき 2月に出産しました😊 子供の分はこんな感じです! プラスで病院オリジナルカタログギフト(6個くらいから選べる)もらいました! その他はホームページにも乗ってると思います! 12月5日 きまきまき 写真載せ忘れました😂 12月5日 ゆー 写真嬉しいです! ありがとうございます😊 やっぱり豪華ですね💕 授乳クッションは買わなくて良さそうですね! 12月5日 きまきまき 私は3人目なのですでに持っているものがあったので結果使わなかったです🤣 買わなくて大丈夫です! あと哺乳瓶ももらえますし、 部屋で使うマグカップやガウンなどたくさんもらえて、帰りは荷物が倍ぐらいになって大変でした🤣 12月5日 ゆー 哺乳瓶は大きいやつですか??🍼 マグカップとガウンまで?! それは入院中に使えるやつってことですか?😘 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きまきまき
写真載せ忘れました😂
ゆー
写真嬉しいです!
ありがとうございます😊
やっぱり豪華ですね💕
授乳クッションは買わなくて良さそうですね!
きまきまき
私は3人目なのですでに持っているものがあったので結果使わなかったです🤣
買わなくて大丈夫です!
あと哺乳瓶ももらえますし、
部屋で使うマグカップやガウンなどたくさんもらえて、帰りは荷物が倍ぐらいになって大変でした🤣
ゆー
哺乳瓶は大きいやつですか??🍼
マグカップとガウンまで?!
それは入院中に使えるやつってことですか?😘