コメント
きまきまき
2月に出産しました😊
子供の分はこんな感じです!
プラスで病院オリジナルカタログギフト(6個くらいから選べる)もらいました!
その他はホームページにも乗ってると思います!
きまきまき
2月に出産しました😊
子供の分はこんな感じです!
プラスで病院オリジナルカタログギフト(6個くらいから選べる)もらいました!
その他はホームページにも乗ってると思います!
「出産」に関する質問
通っている産院の妊婦健診の腹部エコーが高速で、毎回1分くらいで終わります。エコーが高速でも赤ちゃんに心配な箇所があったとき指摘してもらえましたか、、?🥲 ベテラン先生なので高速なのかなとも思いますが、、、 …
妊娠初期の下痢についてです🥹 現在7wですが、3日前頃から毎朝下痢をするようになりました💧 今まで2人出産経験ありますが、こんなことは初めてで… お腹下すようなものも(生もの等)も食べていません。 症状は朝の下痢だけ…
2人以上子どもを出産したことがある方に伺いたいのですが、兄弟の出生体重って大体同じくらいでしたか? 極端な例でいうと、1人目は2500gくらいだったけど、2人目は4000gくらいだったというようなことはあるのか気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きまきまき
写真載せ忘れました😂
ゆー
写真嬉しいです!
ありがとうございます😊
やっぱり豪華ですね💕
授乳クッションは買わなくて良さそうですね!
きまきまき
私は3人目なのですでに持っているものがあったので結果使わなかったです🤣
買わなくて大丈夫です!
あと哺乳瓶ももらえますし、
部屋で使うマグカップやガウンなどたくさんもらえて、帰りは荷物が倍ぐらいになって大変でした🤣
ゆー
哺乳瓶は大きいやつですか??🍼
マグカップとガウンまで?!
それは入院中に使えるやつってことですか?😘