コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
今は無理に食べなくても大丈夫です😀
水分だけ気をつければ(`・ω・´)b
粉のポカリをお湯で割ってホットで飲むと飲みやすいときもあります!
食べ物だと、うちは具なし茶碗蒸しよくします😀
今は無理に食べなくても大丈夫です😀
水分だけ気をつければ(`・ω・´)b
粉のポカリをお湯で割ってホットで飲むと飲みやすいときもあります!
食べ物だと、うちは具なし茶碗蒸しよくします😀
「水分補給」に関する質問
0歳2歳の自宅保育、生活リズムが乱れまくってます。連続育休です。 ↓のスケジュール見てアドバイスもらえませんか… 2人自宅保育されてる方は参考に1日のスケジュール教えてほしいです😭 8時 起床→授乳→2人おむつ替え→上…
ここ2日くらい保育園に持って行った水筒がほぼ満タンのまま持って帰ってきてるのですが、皆さんだったら先生に何か言いますか? 言うとしたら「何かここ数日ほとんど水筒が減ってない気がするんですが園では飲みたがらな…
生後8ヶ月完ミ 発熱(平熱〜38度うろちょろ)した場合の水分補給ってどうすればいいですか? 今のところ食欲あるのでタンパク減らした離乳食といつも通りのミルクあげてますが追加で水やお茶飲ませますか? 赤ちゃん用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日唯一食べれたのがりんごですが、りんごをすりおろしてあげるだけでも大丈夫でしょうか?😭水分もありそうと。。うちの子、卵が嫌いで卵味するものは食べてくれないのでこういう時困ります😭
りんごすりおろし良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
好き嫌いがあると困りますよね💦
スープは全体に体にも優しいので、スープもおすすめです( *ˆ︶ˆ* )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊