コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
今は無理に食べなくても大丈夫です😀
水分だけ気をつければ(`・ω・´)b
粉のポカリをお湯で割ってホットで飲むと飲みやすいときもあります!
食べ物だと、うちは具なし茶碗蒸しよくします😀
今は無理に食べなくても大丈夫です😀
水分だけ気をつければ(`・ω・´)b
粉のポカリをお湯で割ってホットで飲むと飲みやすいときもあります!
食べ物だと、うちは具なし茶碗蒸しよくします😀
「うどん」に関する質問
一歳、長期帰省中の離乳食について お盆に1週間実家へ帰省するのですが、離乳食どうしようかなと… ご飯はまとめて冷凍させてもらって、冷凍うどんも購入予定です。パンは食べません😢 その他、おかずなどみなさんどうさ…
子どもがアデノウイルスになりました。 最初は目やに鼻水で、その後発熱MAX38.4度と咳で、今うんちが緩めです。 目やに出たのが8/2です。昨日からうんちの症状がでました。 今は熱は平熱で、咳、鼻水、うんちゆるめと言っ…
焼きそばの麺って、小麦がアレルギーでなければ食べても大丈夫ですか?💦 未だに中華麺?焼きそばの麺?をあげたことがないのですが、やっぱりうどんなどとは別物だからアレルギーチェックなるものをしないとだめですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日唯一食べれたのがりんごですが、りんごをすりおろしてあげるだけでも大丈夫でしょうか?😭水分もありそうと。。うちの子、卵が嫌いで卵味するものは食べてくれないのでこういう時困ります😭
りんごすりおろし良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
好き嫌いがあると困りますよね💦
スープは全体に体にも優しいので、スープもおすすめです( *ˆ︶ˆ* )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊