雑談・つぶやき ダブルベッドに私と息子シングルの敷布団に旦那だったけど変わってと言… ダブルベッドに私と息子 シングルの敷布団に旦那だったけど変わってと言われて私シングルで1人… なんかやだなー… まぁ旦那も1人で毎日寂しかったのだろうか…私は1日息子と一緒だけど旦那は朝から晩まで仕事で息子と触れ合うの1~2時間だもんな😰許してやるか…でもなんかモヤモヤする(笑) 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 旦那 布団 息子 ベッド アイモ(8歳, 9歳) コメント なお モヤモヤされてるとこすいません😂 少しほっこりしました😐💓 旦那さん可愛いです😂💓 12月28日 アイモ 可愛いですか⁉(笑)💦 モヤモヤして寝られません😆💦 最近息子1番になってしまってて旦那にもガルガルしちゃいます😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
可愛いですか⁉(笑)💦
モヤモヤして寝られません😆💦
最近息子1番になってしまってて旦那にもガルガルしちゃいます😅