コメント

こすもす
待機児童ゼロ=好きなところに必ず入れるではないです💦
どこでもよければ入れるけど、人気の所だったりは希望通りいかないこともあるみたいです

ママリ🔰
育休給付金決定通知書を持って行って窓口で延長申請希望と伝えると延長の手続きをしてくれますよ。会社へ出す書類は1週間ほどで郵送で届きます✉️
-
ぽっぽ
遅くなりましたが教えてくださりありがとうございましたm(_ _)m
- 1月21日
こすもす
待機児童ゼロ=好きなところに必ず入れるではないです💦
どこでもよければ入れるけど、人気の所だったりは希望通りいかないこともあるみたいです
ママリ🔰
育休給付金決定通知書を持って行って窓口で延長申請希望と伝えると延長の手続きをしてくれますよ。会社へ出す書類は1週間ほどで郵送で届きます✉️
ぽっぽ
遅くなりましたが教えてくださりありがとうございましたm(_ _)m
「お仕事」に関する質問
どこに相談していいものか分からずこちらに相談させてください。 現在育休中で、働いている時は長女を2号認定の標準時間内(7時〜18時)で8時から17時まで認定こども園に預けていました。 毎月の保育料がきつかったため、…
老健で介護福祉士として働いています。 衛生管理者の資格取ろうか迷ってます(友人が今年取得し、得しかないよ!持っておいたらいいよと言われたので) 介護福祉士として施設で働く場合何かメリットはありますか?🥹
どんな仕事してても女性って最後は事務職に行きつくと思いませんか? 結婚や出産する前とか、一生独身を貫く人は好きなだけ働けるしどんな仕事でも良いと思いますが 結婚出産してもなお働き続けるとしたら事務職(デスク…
お仕事人気の質問ランキング
ぽっぽ
お返事ありがとうございます!
なるほど、、💦そういう意味合いなのですね。
ちなみにこすもすさんは育休延長されましたか?